ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
03.11.20 00:58
Надежда,
Положительных сторон достаточно много. Белая ЗП, официальное оформление, задержек в ЗП нет. Хороший, молодой коллектив, понимающее руководство,удобное расположение, обучение, возможность карьерного роста. Считаю это большим преимуществом компании.
иногда есть переработки
02.11.20 20:44
smile,
ЗП вся "белая" выплачивают вовремя. близкое расположение, очень удобно добираться, не трачу время и деньги на дорогу.Если хорошо работать то карьерный рост гарантирован. С коллективом повезло - дружный.
не обнаружено
31.10.20 21:47
Юлия,
Была на собеседовании. Все понравилось, приятные люди, приятное общение в форме обычной беседы. Ни каких провокационных вопросов не было. Жду звонка. Надеюсь на положительное решение.
не было
30.10.20 19:54
заработок на своих соцсетях, здесь платят за лайки, подписки и т.п.: https://bit.ly/34KW6Ec
---
30.10.20 10:17
Bano,
Нравится коллектив, зарплата и комфортный офис. Могу порекомендовать работать здесь людям, которые умеют и любят продавать товары.
Не нравится кое-кто из руководителей
Надеюсь, это в скором времени изменится
26.10.20 22:18
ksenia,
руководство, коллектив - 10 из 10
соц пакет и зп - достойные. все устраивает. в целом комфортно
все отлично, не нашла пока что
25.10.20 14:28
Виталий Зайц,
Хорошая компания, хоть и проработал здесь недолго (5 мес.) Коллектив дружный, достойная зарплата (если ты умеешь продавать). В целом работа понравилась.
---
23.10.20 23:44
Геннадий,
Нашел общий язык с руководством, и это очень облегчает жизнь. Зарплата во время, тоже очень облегчает существование))). А отпуск это еще один бонус.
Работа
19.10.20 20:32
Конфетка,
Хорошая, самое главное стабильная компания. С руководством можно решать вопросы как производственного, так и личного характера. Достойная зарплата за порученный объем работ. Хорошие взаимоотношения, атмосфера в коллективе. Слаженный и надежный коллектив, доброе начальство, повышение зарплаты, оплачиваемые отпуска, больничные, очень быстрый подъем по карьерной лестнице..
все хорошо и было и сейчас
18.10.20 15:50
анжела,
* карьерный рост
* белая зарплата
* отличный коллектив,
* хорошие условия для работы
* всё по ТК РФ
* субординация
* прекрасный опыт
* ежегодно повышают зарплату
* в настоящее время не наблюдаю