ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Просмотры: 152052
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Просмотры: 152052
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
08.05.20 17:07
Игорь
Огромное количество отчетов и остальной бумажной волокиты, конечно, напрягает. На каждое движение своя методика, все делать по инструкции и документации. Сил на это расходуется много. На моей прошлой работе с этим было полегче, но там и получал я в итоге меньше, так что я пока никуда уходить не собираюсь.
Рабочий процесс очень нудный и кропотливый.
04.05.20 16:22
Аноним
Попал сюда по протекции друга, он у них очень давно. Ничто так не привлекает как хороший заработок естественно)) Рад, что обстоятельства сложились в мою пользу, вот только нервная система не всю клиентуру выдерживает, порой люди сами не знают, что ищут.
В принципе жалоб нет, только напарник слишком разговорчивый, а я люблю в тишине работать))
03.05.20 13:13
Артем
Вот уже два года работаю в Плеер.ру на Автозаводской. По прошествии этого срока могу сказать, что работа меня устраивает. Работал до этого у конкурентов, так что есть с чем сравнивать. Например, в Плеере.ру прозрачная и простая система мотивированияЧем больше сделаешь, тем больше получишь. В погоне за высокой зарплатой иногда приходится задерживаться на работе.
02.05.20 19:53
Сергей Еремеев
Работал в данной компании менеджером по продажам. Что я могу сказать? Очень нравилось. Крайне грамотное руководители. Очень многому у них научился. Всегда готовы помочь, всегда подскажут как действовать. Всегда могут поддержать. Коллеги так же отзывчивы и профессиональны.
01.05.20 12:47
Тамара
Отличное руководство. Всегда помогут, подскажут, решат любую проблему. Дружный коллектив. Интересные проекты. ЗП всегда во время. Работаю с декабря, минусов в работе не нашла. Всем рекомендую.
Таких моментов пока не обнаружила.)
30.04.20 20:11
Владимир
Работаю программистом в компании пол года. Могу сказать, что ни разу не был обманут. Все что обещали - было выполнено. Коллектив хороший, всегда можно обратиться за советом. Кроме того, руководитель относится с пониманием к каким то просьбам личного характера.
По-началу было недоверие, но руководитель его развеял
29.04.20 13:10
Аноним
Завтра будет ровно 4 месяца как я в этой компании. С положительных моментов могу отнести уровень обучения и мотивации для сотрудников. За это короткое время в коллективе себя чувствую просто прекрасно, хорошие люди, профи своего дела. С начальством никаких конфликтов, хоть и строго но всегда грамотно подходят к решению любых задач.
На данный момент нет, а там посмотрим.
28.04.20 14:04
Виталий
1. Высокая и белая, заработная плата 2. Грамотные и успешные начальники, участвующие в руководстве компанией. 3. Молодой и позитивный коллектив. 4. Наличие перспектив 5. Соц. пакет и скидки для персонала. 6. Интересная многопрофильная работа, дающая возможность саморазвития.
Нечего указать в данном пункте.
27.04.20 11:29
Артем
Работаю уже 3 полных года. За это время я видел много и разного, но ни единая ситуация у меня не вызвала желания сменить работу. Я работаю в компании профессионалов, где каждый знает что от него ждут и что нужно делать. Большую роль в постановке этого коллектива отыгрывает начальник, я его действительно уважаю! С его то опытом можно многому поучиться. Во всем остальном отмечу стабильность
Меня устраивает эта компания.
25.04.20 12:38
Аноним
Устроился сюда грузчиком. Работка не из легких, особенно новичку, но платят хорошо тут не поспоришь. Так что пока руки ноги на месте будем работать.
Работа грузчика везде тяжела.