ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
04.02.19 22:41
Красавчик,
Работаю курьером в плеер.ру, работа мне нравится, чего там особо - езди и езди, все расходы уплачивают, зп нормал вообще, и главное вовремя всегда, хоть кредит бери, хоть взаймы - всегда все вовремя. Не позавидуешь офисным - там капец, начальство держит их в ежовых рукавицах, строгая дисциплина.
ну у нас тоже если честно дисциплина, но вроде не косячит никто особо
03.02.19 00:19
Василий,
Читаю какой-то бред, все хотят идеального работодателя. Может ещё сидеть дома и деньги получать просто так?! А так не бывает. Только тяжелый труд приносит успех. Меня устраивает, а плачут в подушку только слабаки.
Когда найдете работу где платят столько, сколько хочется и не требуется ничего делать, я соглашусь что эта работа отстой.
28.01.19 07:03
Юлия Романовская,
Ушла из Рleer полгода назад, потому что в другой компании предложили должность повыше и зарплату на порядок больше. Но о своей бывшей работе остались только приятные воспоминания. У нас был очень дружный и веселый коллектив, проводили не только рабочие часы вместе, а также собирались часто отдыхать. Начальство строгое, требовали выполнения всех корпоративных норм, строгая дисциплина была, но поступали справедливо и...»
не помню такого
27.01.19 20:08
Рита,
Пришла в компанию в марте .Очень довольна. График подобрали который мне подходит . удобно совмещаю со второй работой.
это вроде подработки моей, но я очень довольна
25.01.19 12:12
Вероника,
Пришла на работу в Плеер два месяца назад. Горжусь, что попала в эту фирму. Устроилась через объявление на интернет-портале. На то, чтобы освоиться и втянуться в график ушло время, но сейчас справляюсь. Офис находится прямо у метро, так что с дорогой вообще никаких проблем. Оклад неплохой + есть проценты и бонусы.
Пока не знаю что плохо, все отлично по мне
24.01.19 21:18
Инна,
Хороший коллектив, все молодые, активные, преимущественно ведущие активный образ жизни, образованные. Мне ну ооочень нравится. Офис близко от метро, вот только почему-то какой-то скромный, даже без ноутбуков, но меня не смущает, что я, дома за компом не посижу?)) За хорошую работу плюсом к нормальной зарплате платят бонусы, дают премии.
нет медстраховки, прям минус для меня
23.01.19 23:09
Гоша,
лучшее место где мне давилось поработать, тут просто прекрасный коллектив, а это согласитесь не мало важно на работе, очень хорошие начальство и прекрасно понимает своих подчиненных, да и зарплата здесь я вам скажу очень даже достойная вообщем рекомендую
кому как я думаю, как относится к этому
22.01.19 23:35
Антон,
Работал тут 6 месяцев. Очень строгое руководство и требования от обычного сотрудника. Не выдержал и сменил на более спокойную обстановку.
Строгость. много правил, требований....
22.01.19 13:21
Павел,
Зарплату не задерживают, платят в полном объеме и никаких конвертов и т.д. В общем компания стабильная, с четким пониманием развития. Искать новую работу желания нет.
---
22.01.19 01:17
Валерий,
Мой опыт труда в Плеере не самый положительный. Я считаю компанию средней. Заработать много тут не получиться, а вот хватало на жизнь в данный момент тут можно. Но для меня на первом плане перспективы, потом всё остальное, это и стало причиной ухода.
Перспективы - один существенный недостаток.