ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
30.11.18 22:35
Антон,
Норм фирма, работал тут пока нужны были срочно деньги грузчиком кладовщиком. Работа физическая - не для меня, но что не сделаешь ради денег.
Физическая работа всегда трудная.
27.11.18 22:13
Игорь,
Хорошая компания в наше не простое время. Найти честного и справедливого работодателя дорого стоит. Никто не пытается за гроши заполучить рабочую силу. Предлагают нормальную конкурентоспособную зарплату и достойные условия труда.
Очень специфическая тема, каждому своё.
26.11.18 18:18
Артем,
Если сравнивать с большинство современных работодателей то оценка точно будет выше средней. Ничего необычного нет, платят только если работаешь, на халяву тут надеяться не стоит. Остальные критерии нормальные. Менять работу не планирую.
Таких моментов, которые заставили бы думать о увольнении - нет.
20.11.18 17:31
Эдуард,
1) Условия работы и труда.
2) Обучение и получение новых знаний.
3) Стабильная зарплата.
4) Веселый и положительный коллектив.
5) Соц.пакет и официальное оформление.
1) Штрафы.
2) Высокие нормы и требования.
16.11.18 18:45
Эдуард,
Работа стандартная - я работник склада. Пришел - отработал - ушёл домой. Карьерный рост? Даже не знаю, нужно что бы кто-то уволился или освободилась новая вакансия. Работа устраивает своей стабильностью, я много не жду, мне нужна моя зарплата и вовремя, остальное устраивает.
Из-за того что особых напрягов нет - оценка 4.
15.11.18 00:02
Георгий,
В на этой работе я себя чувствую как рыба в воде, чего нельзя было сказать о прежнем месте труда. Никто не хамит и не орет, каждый знает свои обязанности и выполняет их в спокойной и комфортной атмосфере.
Хочется больше зарплату, а так всё устраивает.
03.11.18 17:38
Простой заработок на соцсетях, ставьте лайки - получайте деньги goo.gl/jXLjZw
----
31.10.18 22:48
Роман,
Работал на складе, занимался сборкой и комплектацией заказов. Однотипная работа, хорошая зарплата, но нудно и надоедливо.
Делать одно и тоже постоянно очень нудно и надоедливо.
29.10.18 23:41
Макс,
Нормальная контора, только вкалывать приходиться очень много. Всегда "попа в мыле" некогда и перекурить лишний раз. Но оплата труда человеческая, это того стоит.
Требования, улучшить условия, снять нагрузку с работника немного.
27.10.18 00:15
Дмитрий,
Даже не удивлен, что тут есть негатив. В серьёзной и требовательной компании и условия такие же. Если работать с умом а не на отвались...то всегда нормально всё. Главное понимать руководителя и соображать как выполнить поставленную задачу.
Минимум, штрафы и высокая ответственность.