ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
20.12.21 10:25
Виктория,
Молодой и дружный коллектив, с которым приятно работать. Адекватное начальство, стабильная и конкурентоспособная ЗП. Перспективы карьерного роста.
Зарплата зависит преимущественно от вас
18.12.21 22:26
Дарья,
Замечательный работодатель, всегда выполняет свои обещания, по заработной плате и организационным вопросам претензий нет.
карьерный рост чтоб по быстрее, а в остальном не мне советовать.
15.12.21 11:45
Флора,
Условия труда устраивают, деньги платят достойные. Своевременно, без задержек. Коллектив отзывчивый и приятный. Работать не сказать что сложно, а платят при этом достаточно.
Первое время достаточно тяжело, но потом все становится терпимо.
13.12.21 09:57
Эрнест,
Работаю в компании более 6 месяцев, все пока нравится. Коллеги и руководство вполне адекватные люди. Основные плюсы – нормальная и стабильная зарплата, социальные гарантии, уверенность в завтрашнем дне.
Большая степень загрузки.
08.12.21 17:32
Денис,
Хорошая своевременная зарплата, работа в известной компании, стабильность дохода и близость офиса от метро, до работы теперь удобно добираться. Коллеги молодые и целеустремленные. Приятно с ними работать.
нельзя опаздывать
04.12.21 10:28
Зайцев Олег,
Надежное место работы с душевным коллективом. Гарантированная своевременная зарплата. Приятный офис, как планировка так и местоположение.
Наверно нет..
02.12.21 09:37
Анатолий,
Интересные приятные коллеги, всегда во время выдается зарплата, официальное оформление(больничные, отпуска и.т.д), нормальный график. Начальство строгое, но не придирается по пустякам.
Серьёзных минусов для себя не нашёл.
30.11.21 08:53
Марат,
У нас коллектив здесь хороший, дружный, руководство адекватное, хотя и строгое. Зарплата как для такой работы нормальная, мне хватает.
Мне все норм.
28.11.21 18:12
Лиана,
Все соцгарантии - на месте. Надо в отпуск - иди официально с выплатой отпускных, а не за свой счет. Отпуск предоставляется 2 раза в году по 2 недели. В зависимости от активности работника премии выплачиваются...»
работа устраивает
27.11.21 11:02
Жанна,
Отличный коллектив, соц.пакет, условия труда, надежность, способность к карьерному росту. Все хорошо в компании, это придает уверенность в завтрашнем дне.
Не хватает различных мероприятий и корпоративной культуры.