ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
22.09.21 23:08
Кирилл,
Хочу тоже высказать пару слов о своей работе. Работа нравится, есть много вариантов развития и хорошего заработка, деньги платят исправно, коллектив хороший. Нагрузка правда очень высокая, иногда приходится на...»
Соц. пакет - хотелось бы больше плюшек для сотрудников.
19.09.21 17:24
Михаил,
Крупная компания, стабильная. Удобный офис, дружелюбный веселый коллектив. Платят столько, сколько обещали, и без задержек. Как считается зп, тоже не скрывают.
18.09.21 10:58
Ренат,
Порядочная компания, уважающая своих сотрудников. Хорошее руководство, без нареканий. Заработная плата выплачивается без обмана и без задержек. Также удобный график.
17.09.21 23:31
Вениамин,
Очень доволен работой. Никаких проблем нет, коллектив сплочённый и доброжелательный. Руководство адекватное. Гарантированная своевременная зарплата.
нету
15.09.21 11:04
Розалина,
Зарплату не задерживают, платят в полном объеме и вовремя. В общем компания стабильная, с четким пониманием развития. Коллектив очень хороший, атмосфера отличная.
не обнаружила
14.09.21 21:17
Дарина,
По условиям здесь неплохо, доход стабильный. Зарплата во время, без задержек. Коллектив хороший, молодой и амбициозный. Руководство нормальное.
Все ок
11.09.21 13:47
Берта,
Все хорошо, нормально платят и вовремя , руководители адекватные. с коллегами отношения сложились хорошие, вместе гуляем после работы.
Загруженность большая
09.09.21 14:21
Аксинья,
Работа в Плеер.ру мне нравится, известная и стабильная компания. Платят отлично, вовремя, без задержек. С коллективом на одной волне.
Бывает много работы.
05.09.21 21:03
Женя,
Пока работал, все устраивало. Особенно зарплата. Коллектив в основном молодой, работать приятно. В целом, никакого негатива не осталось после ухода, но от других знакомых слышал странные истории…))
Не очень удобно построена логистика.
04.09.21 13:56
Darya,
Работаю кассиром уже полгода. График сменный, в течении дня есть перерывы, отдыхаем по очереди с коллегой. Испытательный срок прошла быстро, так как уже был опыт такой работы, да и само по себе не напрягает....»
Сделать более длинные перерывы. Понимаю, что много клиентов, но лично мне хочется иногда выходить на улицу.