ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
01.04.18 18:39
Олег
Ребятки, многие не работал на заводах или на погрузках или ещё в каких то организациях на грубой рабочей силе. Видимо только по этому для вас работа тяжела, я не согласен все устраивает, и ЗП и нагрузка и отношение начальства и сам коллектив достойный.
У меня нет претензий.
01.04.18 15:32
Аноним
Когда начал работать сразу увидел нагрузку на этой работе. После двух недель понял. что не моё, все довольно сложно, нужно выучить тонны материала,много знаний по новым современным гаджетам и т.д.
На стажировке просто ппц информации, не каждый выдержит.
31.03.18 18:39
Аноним
Трудоустроился сразу после обучения, работал около 2-х лет. Пришел в компанию "неоперенным", ушел - настоящим специалистом в области продаж. Еще при обучении сразу бросилось в глаза, что контора серьезная, просто так воздух сотрясать никто не станет. С коллективом повезло - очень ребята, все помогали советом по началу. Сейчас сменил сферу деятельности, но Плеер до сих пор вспоминаю с теплотой.
Работа не для слабых. И до офиса, лично мне, немного далековато добираться.
31.03.18 15:48
Валентина
Даже не знаю кому выгодно распускать подобные слухи о плохой организации труда в данной компании - это абсолютно не так. Полностью отвечает современным нормам и потребностям любого сотрудника. Если вы полны сил и готовы расти и развиваться - это компания для Вас.
Меня всё устраивает, тех факторов на которые идут жалобы подтвердить не могу.
31.03.18 00:23
Анна
Хорошая компания, более чем адекватное руководство, прекрасный коллектив, компания открытая и честная. Я пришла молодым специалистом, дважды проходила внутренние тренинги, и более опытные сотрудники всегда делятся опытом, поэтому в коллектив было легко влиться. Зп без задержек, моя зарплата выросла после того как прошла тесты и доказала свой более высокий проф. уровень. Испытательный срок, действительно, проходят не...»
Иногда приходилось задержаться после работы, не часто но все же. За это не доплачивают.
30.03.18 23:37
Аноним
Решил почитать отзывы о компании и, честно говоря, был неприятно удивлен количеством негатива бывших сотрудников. Я работаю в компании не так давно и попал уже в новую команду. Меня полностью устраивает коллектив и то, что предлагает мне работодатель. Заработок стабильный, возможностей хорошо заработать предостаточно. Никогда не встречался с тем негативом, о котором пишут, даже слабо вериться в правдивость такой...»
Всякое бывало, но что то конкретно плохое сказать не могу. Как везде, свои плюсы и минусы.
30.03.18 10:00
Аноним
Не считаю себя идеальным работником, кому важно все эти фишки с развитием и обучением, мне главное что бы адекватно и вовремя платили. Если бы платили сколько я хочу на изначальной должности, то и работал бы так никуда не рвался, а так приходиться находить в себе силы обучаться новым знаниям. Плеер - нормальная контора, дает всего и понемногу. Не сказать что и ЗП высокая, но далеко и не минималка по городу, условия...»
Постоянные нововведения правила и т.д.
29.03.18 09:24
Виктор
Моя первая работа и довольно удачная. Устроился в Плеер ещё во время учебы в университете. Компания действительно высокого уровня развития и человеческого отношения к сотрудникам. Радует возможность зарабатывать не только определённую сумму (работая на ставке) но и хорошо получать на процентах. Коллектив супер, начальство адекватное, постоянные тренинги развитие и усовершенствование.
Для себя пока не обнаружил, нагрузка большая плюс с учебой совмещать не так просто, но возможно.
28.03.18 22:46
Аноним
Работаю в компании почти 20 месяцев. Не очень согласен с некоторыми сообщениями. Люди сильно сгущают краски. Могу сказать, что зарплату и правда задерживали, но не более 2-5 дней. При этом зарплата достойная. Но главное, что здесь очень хороший, дружный, коллектив! И по поводу карьеры правда. Здесь ее сделать реально. Если ты активный и предлагаешь разные идеи то тебя обязательно заметят и предложат расти в...»
За время работы в этой компании, ни каких трудностей не повстречалось
27.03.18 23:58
Аноним
Хороший офис, полностью белая зарплата, официальное оформление, офисные плюшки. Коллектив в основном весь молодой, до 35 лет. Понравилось обучение в отделе продаж, всё очень понятно и доступно, так как есть свой бизнес-тренер. Руководство лояльное. Им нужен результат, а не видимость деятельности. Есть карьерный рост.
С клиентами реально сложно работать. Зачастую они не хотят тебя слушать вообще. Постоянно нужно гнуть свою линию, чтобы до клиента донести реальную информацию. Нужна хорошая стрессоустойчивость, чтобы не сдаться и не бросить всё.