ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 927
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
10.03.18 23:53
Артур,
Благодаря этой работе, я понял, что можно зарабатывать хорошие деньги но, только при ежедневном труде и развитии. Негатив к сожалению пишут в основном неудачники, которые привыкли довольствоваться тем, что обливают других людей грязью и завидуют им. Не нужно так. Если не получилось в одном месте, это еще не значит что компания просто ужас, стоит начинать с себя.
Конечно есть, всегда и во всем будут отрицательные моменты. Абсолютных работ не было и нет, везде нужно прикладывать усилия.
10.03.18 21:36
Вячеслав,
Хм, мне полностью заплатили за обучение, через 2 месяца зарплата увеличилась и стала достигать уровня штатного сотрудника. Что касается конкурса, ничего сказать не могу но позвонили только через неделю после собеседования, причем вышел на испытательный я и еще 2е парней. После недельки работы, парни увидели, что тут не халява и отсидеться не получиться и по быстрому свалили. Я же привык работать, меня все устраивает...»
Есть система финансовых наказаний за опоздания и за распитие алкогольных напитков на работе, но это особо нормальных людей не касается.
10.03.18 13:59
...
Конкурса у них нет! Да и желающих работать в плеере тоже не особо есть.
Отзывы положительные накрученные,созданы для рейтинга, не соответствует действительности. Людей обманывают, за стажировку не платят, сплошное нарушение законов
10.03.18 13:54
Геннадий,
Достойный работодатель в плане отплаты труда и отношения к персоналу. Сейчас не так часто встречаются компании - где пишут реальную ЗП. Кто считает что сразу от 800 долларов малым доходом то советую походить по собеседования где ЗП указано от 1600. И вы уведите сразу разницу и что в итоге вам предложат....
В идеале график 5/2 для меня бы был просто ТОП, а сменная работа ещё и по когда попадет в праздники немного напрягает.
09.03.18 20:20
Макс,
Хорошая компания. Плеер поможет наработать кучу навыков. А всякие лентяи и тунеядцы будут его только хаять! Для нормальных ребят и утвердиться можно и репутацию наработать. Работа хорошая. Мало платят правда. Но наработай себе авторитет, а потом деньгу спрашивай.
Чё за мужики пошли что ноют и жалуются на свою работу, не устраивает так найди другую а ныть нахрена. Позор.
09.03.18 14:40
Николай Гавнин,
C 2014 работаю в Плеере. По началу было трудно, ЗП не совсем устраивала да и в перспективы с трудом верилось, но я решил остаться в итоге не пожалел. Сейчас чувствую себя очень комфортно в этой компании. Зарплаты хватает платить ипотеку и жить в Москве как среднестатистический гражданин.
Люблю свою работу негатива не вижу.
09.03.18 01:39
Инна,
Самое главное что все честно! Сколько заработал,столько получил! Зарплата вовремя всегда! Команда подобрана очень удачно! И если ответственно отнестись к работе всегда есть возможность заработать! Я довольна и лучшей работы и не хочу.
Отрицательные стороны имеются. Но они выражены совсем не явно и не сильно.
08.03.18 13:37
Марина,
Работала тут где-то 2 года и поняла,что больших денег на квартиру и машину тут вряд ли можно заработать. Так, как основная цель работы - зарабатывать деньги и отсутствие возможности при этом успешно существовать я решила сменить компанию.
Детально описала в положительных момента о компании в целом.
08.03.18 03:23
Все вроде и неплохо. Как и на другой любой работе бывают какие-то проблемки, нюансы. Коллектив реально классный, настоящий. Большая скидка на товар. Магазин рядом с домом с метро да и с моим домом вообще, далеко ехать не надо.
Много работы во время праздников.
06.03.18 22:54
Компания развивается! Можно развиваться вместе с ней! Хорошая ЗП! Хороший коллектив! В целом плюс!
Постоянно вводятся новшества, надо их не бояться а перестраиваться под них.