ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
08.07.17 03:00
Их просто НЕТ!!!!
Ух... поехали...
Ребят! Если цените своё время и себя, НЕ ТРАТЬТЕ ВРЕМЯ НА ЭТУ КОМПАНИЮ! БЕГИТЕ!
Отработала месяц. Мб и срок небольшой, но такое ощущение что из меня выжимали все соки и что по состоянию я там проработала года 2! Вообщем не суть.
Пройдя собеседование, я приступила к работе.
Могу сказать, что там ВСЕ ДРУГ ДРУГА ПРИКРЫВАЮТ!
Я работала оператором, дада, именно так.
У нас была "главная" (не знаю...»
07.07.17 21:01
Как и везде в компании многое зависит от людей. Если работу делать грамотно, то к сотруднику относятся вполне адекватно. Каждый выбирает место для себя, кто хочет зарабатывать - зарабатывает. Руководство, которое приняло на работу меня, адекватные грамотные люди.
Иногда переработка, но я в ней сам заинтересован, т.к. продажи нужны мне самому. Хочешь зарабатывать - надо работать.
03.07.17 11:10
Лариса,
Можно за очень короткие сроки вырасти по карьерной лестнице. Люблю свою смену и атмосферу. если бы мне не нравилось, ушла бы. Потому что все же на ногах - тяжелая работа. Но мне нравится и денег платят нормально. тем более, что приезжим в Москве не так просто устроиться на постоянку с оформлением.
Простая работа для начального опыта. И самое главное, что у вас всегда стабильная зарплата, на которую вы можете рассчитывать, нет задержек и прочего.
03.07.17 04:34
НЕТ!
Отрицательного предостаточно. Такое ощущение что сотрудников там просто за людей не считают. Я так думаю что все положительные отзывы пишет само руководство, потому что с каким бы сотрудником я не говорила, положительных отзывов очень мало. Кто-то тут писал про бесплатные обеды, всё это враньё. Всё за свой счёт, обеды, форма (раз есть форменная одежда я так думаю она должна предоставляться работодателем). Очень...»
29.06.17 14:25
Замечательный магазин! Добрые, милые люди окружали меня здесь каждый день, все буквально светились энтузиазмом и любовью к своей работе. Было классно! Жаль, что в итоге пришлось расстаться...
В какой-то момент перестала устраивать заработная плата, нашел место получше в этом смысле
26.06.17 00:33
Попал сюда по протекции друга, он у них очень давно. Ничто так не привлекает как хороший заработок естественно)) Рад, что обстоятельства сложились в мою пользу, вот только нервная система не всю клиентуру выдерживает, порой люди сами не знают, что ищут.
В принципе жалоб нет, только напарник слишком разговорчивый, а я люблю в тишине работать))
22.06.17 19:12
Хаски,
Начал карьеру в этой компании и не пожалел! Всему научили! Писать, читать, обращаться с компьютером, строго на всех смотреть и возмущаться. Дослужился до руководителя отдела! Начальство очень лояльное!
График отпусков и выходных составляетcя без учета желаний работника.
18.06.17 17:03
Впечатления от компании сугубо положительные. Хороший коллектив, условия труда, забота о сотрудниках. Принимают без опыта работы, это важно. Компания за свой счет проводит обучение, толковые тренинги. Тем кто действительно готов работать и зарабатывать велком. Зарплату никогда не задерживают.
Отсутствуют
15.06.17 17:02
Светлана,
Это самая хорошая компания в которой я когда либо работала. Очень хороший коллектив, отношение, условия труда, корпоративы и все все прочее. Пришла в компанию совсем "зеленая", всему научили.
Не нашла
12.05.17 21:58
Компания хорошая, коллектив очень дружный. Есть чему научиться, есть что взять в плане профессионализма. Приобретаешь много знаний. Хорошо оборудованы рабочие места.
Нет таких