ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
10.12.17 19:26
Елена,
Не обнаружила
Работала тут и впечатление весьма негативное осталось.
Руководство сектантов, какие-то иконы на стенах, ребят это же не церковь, тем более есть атеисты их тоже надо уважать.
В общем коллектив не очень, постоянно меняется.
Трудовую не оформили. Денег за стажировку не заплатил. Не встречала такого обмана.
09.12.17 22:05
Дарья,
З\п более чем хорошая, за такой труд. Коллективчик у нас тоже довольно неплохой подобрался, очень приятно работать в слаженной команде.
Очень много работы, особенно в праздники. Реально очень устаешь.
27.11.17 11:23
Борис,
Положительное это то, что я уволился, это такая радость для меня!!! Это просто гадюшник.
Работал в компании 8 месяцев, более того просто нервов не хватило . Договаривались на 40 тысяч, по факту только 25 тыся получал, в пенсионный фонд так и не отчисляли налоги, обманули жестоко, трудовую отдали незаполненную. Чуть с голоду не умер от такой зп. Обман на обмане.
22.11.17 22:09
Иван,
Отработал два года менеджером по продажам. Условия обычные, не лучше и не хуже, чем в других подобных магазинах. Зарплата в основном с процентов, соц. пакет минимальный.
Бывали стычки с коллегами.По сути жаловаться не на что, знал, куда устраивался.
13.11.17 01:24
Положительные отзывы не о чем! Это заказные отзывы. Обман. Читайте настоящие отрицательные отзывы на других сайтах отзывы о плеер ру. Меня и других штрафовали отбирали мои деньги кононов сектант заставлял писать положительные отзывы. Он обманывает всех. Денег в плеере не заработаете. Каждый день по несколько штут положительных отзывов строчит плеер, не верьте это заказухо.
Алексей Александрович Конышев — российский торговец, тесно связан с конторой «Плеер.ру». Создатель ООО-однодневок.
В 2009 году зарегистрировал ООО «Алеко А», впоследствии ликвидированное.
В 2011 году зарегистрировал ООО «АЛЕКОН», стал владельцем на 100 % с уставным капиталом в 10000 рублей.
с 1 февраля 2013 по 30 сентября 2014 владел ООО «Рассвет», являлся 100 % владельцем с уставным капиталом в 10000...»
07.11.17 18:23
Иван,
Работаю на складе пару месяцев. В принципе, стабильная работа, все по графику. Соцпакет есть, оформлен официально. Платят и аванс и зп, на жизнь одному хватает.
Часто просят кого-нибудь подменить. Иногда постоянно бегаешь, что неокгда присесть перекусить.
28.10.17 19:45
Рита,
Работаю кассиром в Плеер.ру. Хочу выразить благодарность за время, которое проработала в этой компании, за колоссальный опыт и обучение. Я сюда устроилась еще будучи студенткой на заочке… Вот прошло уже два года и я ни о чем не жалею. Удобный график, стабильная зарплата, современные условия труда. В общем я довольна!
Мне не нравятся только некоторые мои коллеги, которые хотят делать мало, а получать много. Они часто препираются, ленятся и в итоге уходят из компании. Но это уже их проблемы
15.10.17 22:08
Артем,
Вот уже два года работаю в Плеер.ру на Автозаводской. По прошествии этого срока могу сказать, что работа меня устраивает. Работал до этого у конкурентов, так что есть с чем сравнивать. Например, в Плеере.ру прозрачная и простая система мотивирования
Чем больше сделаешь, тем больше получишь. В погоне за высокой зарплатой иногда приходится задерживаться на работе.
10.10.17 16:52
Кристина,
Очень хорошая компания. Достойная заработная плата, прекрасный коллектив, лояльное начальство. В общем ни капельки не сожалею что здесь работаю! Есть все шансы на рост и развитие. Много людей, которые пишут плохие отзывы, хотят много получать и ничего не делать, но от таких "ударников" увы никуда не деться, есть в каждой кампании такие спам- работники!
Все более или менее устраивает
02.10.17 16:40
Евген,
Pleer.ru довольно солидная компания и давно на рынке. Естественно в разных отделах свои люди и порядки. Руководство вполне адекватное и работать интересно. Я бы рекомендовал работать в компании и сам продолжаю работать. Зарплата белая, работа по трудовой. Работаю там уже 2 года айтишником. В коллектив влился и работа для меня в удовольствие.
Все минусы покрываются зарплатой)