Правильные люди
Другие названия: ООО "Правильные люди", "ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Кемерово, Краснодар, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Тольятти, Уфа, Челябинск, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Сайт: www.praludi.com
Телефоны: 8(499)750-00-27
Аутсорсинг и аутстафинг линейного персонала
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Правильные люди
Отзывы о компании «Правильные люди» Всего: 97
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Волгоград Екатеринбург Казань Кемерово Краснодар Липецк Нижний Новгород Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Тольятти Уфа Челябинск Ярославль
02.04.16 19:28
Их просто нет!!!!
Ужасная компания!!!! Девушки которые присылают вызовы на работу при общении по телефону просто хамят, зарплату приходится выбивать. Бухгалтер не может начислить деньги по 3-4 дня приходится постоянно звонить и просто выбивать эти копейки. При оформлении говорили, что уровень з/п 30-35. а как их заработать если 1-2 смены в неделю. А то и совсем хорошо бывало. Приедешь а ты и не нужна потому что вызвали больше народу...»
01.04.16 12:06
Людмила Рябчук,
Обещания были убедительными
Вот уже два месяца никакой работы не дают,в чем причина не объясняют.
21.03.16 18:47
Ирина,
Все описала в отрицательных отзывах
Здравствуйте!Хотелось бы побеседовать с руководством компании.Вот уже целый месяц мне не предлагают вакансий практически ни каких(а если что то и есть,то на другом конце города). При этом постоянно проходят собеседования для новеньких.Если уж вы проводите собеседования,то и мне предложите вакансию
27.02.16 07:30
Алексей,
г. Нижний Новгород
привет всем! мне всё в этой компании (почти) нравиться. работа класс. коллектив супер. операторы вежливые. я доволен. так держать.
проблема со связью. иногда не могу дозвониться.
24.02.16 13:32
Таких нет, ну разве что выбираешь сам день выхода на работу, для людей имеющих постоянную работу с графиком 3х3 или 2х2 была бы не плохая подработка если бы не кидалово и обман.
В общем берут в эту шарашку всех подряд и больных туберкулезом, и бывших зеков. Можно неделю просидеть без смен, и смены будут далеко не всегда рядом с домом. Я устраивался как грузчик но не редко просили выйти работником торгового зала (ртз) а ставки там ниже, а бывает и вовсе просят выйти уборщиком территории (отчего я разумеется отказывался). Ставки кстати везде разные даже у грузчика, обед в оплату не входит но...»
12.02.16 14:25
Елена,
г. Екатеринбург
Ничего положительного в работе компании нет вообще
Неделя как числюсь в этой компании. Отношение такое есть два телефонных номера компании, на которые звонишь и никогда там никто трубку НЕ БЕРЁТ! Это вообще нормально для такой посреднической компании?? Зачем организовывать собеседования по три раза на дню чтобы потом не отвечать на звонки а смысл быть сотрудник данной компании? В начале недели мне вдруг пришла смс что мне завтра на работу. Как можно без телефонного...»
10.02.16 11:02
Владимир,
Не знаю зачем они помещают рекламу, проводят какие то собеседования, рекрутируют). Когда ни позвонишь у них только один объект свободный где-нибудь в Зеленограде. Смех!!! То есть вообще ничего нет!!!!!