Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крокус Групп
Отзывы о компании «Крокус Групп» Всего: 226
25.05.21 02:05
Валентина,
Я всю жизнь уборщицей, но как-то до этого работала только в гос структурах и думала, что стабильность самое главное, но попав в крокус поменяла своё мнение. Всё таки отношение к человеку намного больше значит, и в крокус это на высшем уровне
Сложно что-то сильно плохое выделить
15.05.21 17:18
Ксения З.,
Интересная работа, которая для меня была в новинку, и я очень рада, что я сразу же попала в Крокус Групп. Не думаю, что в других компаниях всё так же сладко, как здесь, поэтому радуюсь, что тут. Начальство адекватное, если какие-то форс-мажоры в семье, то всегда можно отпроситься/подмениться.
смены часто меняют и могут отправить на другой объект
06.05.21 10:25
Анатолий Шелков,
Я оказался здесь по чистой случайности, мой брат мне посоветовал данную вакансию, когда было совсем худо по деньгам. Ну собственно трудоустроился официально, зарплата белая конечно же. Есть оплачиваемый отпуск, больничный и прочее, что входит в этот список. Руководство свое я обожаю, адекватные люди работают.
график изнуряющий, но не жалуюсь
04.05.21 12:04
Азизбек М.,
Я проработал здесь два года и сразу могу сказать, оно того стоит. Все официально, зп белая, очень много поощрений и премий. Есть карьерный рост от охранника до нач.охраны, можно пройти курсы повышения квалификации, ну одно счастье. Зарплату на моей памяти задерживали только один раз, ну с кем не бывает. А так в целом хорошая позиция для тех, кто ищет достойный уровень зп.
единичные случаи задержки зп
27.04.21 08:53
Вадим Евсеев,
Устроился я сюда именно мастером холодильного оборудования, искал зарплату по уровню своего опыта, все-таки нужно куда-то двигаться и расти. На прошлой работе не было карьерного роста, тут же есть такая возможность. Также очень важно, что присутствуют курсы повышения квалификации, что является большущим плюсом.
редко задержка зп, даже для меня график тяжеловат, а в остальном работать тут не плохо.
20.04.21 09:08
Анастасия Игорева,
Давно занимаюсь продвижением брендов и уже имею достаточно обширный опыт работы в данном плане. Без труда прошла отбор и вот уже работаю пять месяцев именно тут и ни о чем не жалею. Уровень зарплаты на порядок выше среднего! Всегда все вовремя выплачивается. Коллектив просто сказка, лояльное руководство.
не всегда зарплата пропорциональна нагрузке, но ее суммы перекрывают этот недостаток все же
17.04.21 10:22
Алексей Сурсяков,
Наткнулся на вакансию охранника в ресторан Фьюжн. Не долго думая, сразу отправил свое резюме. Перезвонили быстро и пригласили на собеседование. Отбор был достаточно строгий, но я его прошел и тому рад. Компания стабильная, доход тоже стабильный, без задержек.
клиенты попадаются бояре прям – на кривой козе не подъедешь
16.04.21 07:52
Евгений Н.,
Лично наша компания работала весь период во время карантина без сокращений и без урезаний заработной платы. В этой компании я работаю давно и считаю, что нужно поделиться своим опытом и впечатлением. Я работой здесь доволен, зп белая, есть возможность для карьерного роста, полный соц.пакет.
постоянно открытые вакансии создают впечатление дикой текучки
13.04.21 21:03
Камилла М.,
На данную вакансию идет достаточно строгий отбор, но я должна сказать, что и новичкам тоже везет. У меня уже был опыт работы дизайнером интерьеров, поэтому было, что показать в портфолио. Устроилась сюда еще до пандемии, а во время всемирного карантина нас отправили домой по ставке 2/3 от оклада. Поэтому хоть какой-то минимальный доход у нас был.
трудно вставать на ноги, потому что по началу зп не велика
08.04.21 20:06
Владимир Е.,
Я устроился официантом в фиш бокс относительно недавно. Мне нравится, что в этой компании есть возможность для карьерного роста. Предоставляют полный соц.пакет. Зарплата белая и лично у меня не было никаких задержек. Перевод на сбербанк 25 числа аванс и 10 числа уже сама зарплата. Уровень зарплаты достойный.
Вот как раз числа зарплаты меня не устраивают, это очень не удобно – на прошлой три раза в месяц было