Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крокус Групп
Отзывы о компании «Крокус Групп» Всего: 226
21.12.20 14:01
Петр,
В Крокусе проработал 4 года геодезистом. Если бы не обстоятельства, то не за что не ушел бы оттуда. Стаж идет, потому как оформление у них официальное. Всегда все оплачивали - больничные, отпуска. График хороший был, старались учитывать пожелания. Работа отличная, зарплата еще лучше. Ребята со мной работали классные, с некоторыми общаюсь до сих пор.
21.12.20 09:28
Руслана,
Уже 4 месяца работаю архитектором в Крокус Групп. Сюда посоветовала подруга обратиться. На мне ипотека, поэтому искала работу с хорошей зарплатой. Все платят вовремя, плачу без проблем, даже остается еще. Проектов много, но вроде все успеваю. С коллективом отношения хорошие. Начальник нормальный и адекватный, это тоже очень важно.
хочется бонусов за хорошо выполненную работу
20.12.20 10:18
Роберт,
Аналитик в Крокус Групп я уже больше года. Зарплата отличная, поэтому собственно и держусь за это место. В других компаниях заметно ниже. С работой справляюсь, замечаний нет от начальства. Меня оформили официально, как и других. Все выплаты официальные, конвертов нет. К коллективу претензий нет - дружные.
редко, но бывает, что задерживаюсь
20.12.20 08:48
Матвей,
Мне нравится работать ведущим инженером в Крокус Групп. Работой завален, но это нестрашно. Зарплата здесь достойная, знаю за что работаю, задержек не припомню. 10 числа основная, 25 числа аванс. Добираюсь на машине до офиса без проблем, стоянка есть. Социальный пакет в полном объеме - больничные, отпускные всегда платят.
19.12.20 16:29
Илья,
В Крокусе хорошая зарплата и работа считается престижной, тут я с 2017 года. Оформление полностью официальное и зарплата белая без конвертов. Всегда в делах и встречах, но это мне и нравится. Зарплата вовремя в срок, иногда начисляют бонусы. Коллектив классный - работаем без подстав и крупных ссор.
для меня их нет
19.12.20 10:10
Евгений,
в крокус групп я уже порядка 5ти лет. Должность необычная – сыровар технолог. По условиям я доволен, зарплата у меня отличная, повысили кстати недавно. Платят исключительно на карту, по белому, поэтому за пенсию не переживаю. Работа не легкая, но зато на мне не ездят и на шею не садятся
плотный график
18.12.20 09:33
Полина,
прошла собеседование в твой дом на должность кассира. Оно прошло хорошо, все обговорили на берегу, уладили нюансы. Сначала был испытательный срок, обучение и тд.Все мне подробно рассказали и показали. С коллективом сразу заладилось, неприятных для себя людей нашла немного)) зарплату пока платят стабильно, день в день. По остальному пока сказать нечего
мне долго добираться
18.12.20 09:17
Герман,
электрикам тут нормально платят, я даже и не жалуюсь.устроили официально, собеседование было одно и не очень сложное.руководство мне нравится, не злые люди там.платят вовремя
17.12.20 10:22
Иван,
в рюмочной Рюмка водки Лепса рабоатть хорошо) всегда весело и интересно) Я на должности админа, поэтому конечно бывает много проблем с гостями, особенно которые изрядно подопьют. Но в целом все устраивает, зарплата белая 2 раза в месяц. Ее ни разу не задерживали, не урезали. Штрафов у нас нет, все по договору и без нарушения закона
минусов нет, кроме того, что бывают нереально тяжелые смены
17.12.20 10:12
Антон,
Аудиторам в крокус групп работать отлично, я сам на этом месте 3й год уже. Мысли уходить не было, по зарплате подняли спустя год работы. Показал себя хорошо, поговорили с начальством и приняли решение о повышении, за это респект. Не тянули, не обещали, а взяли и сделали. Расположение удобное. На машине езжу за полчаса без особых пробок. А если касаться стабильности, то тут уж точно так, компания не ноунейм и знает...»
поменьше бюрократии бы