Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крокус Групп
Отзывы о компании «Крокус Групп» Всего: 226
03.03.21 15:20
Виктор,
Работаю на ЦКАДе бригадиром. Опыт работы у меня есть и есть с чем сравнить эту работу. Место тут неплохое. Зарплата официальная, ее при мне не задерживали. Премии бывают, но не так часто, как хотелось бы. Есть столовая где можно нормально поесть - первое, второе и компот.
Физически сложная работа
22.02.21 15:17
Виталий,
Полгода работаю сварщиком в Крокусе. Сделал для себя выводы - коллектив дружный, большой, зарплату платят постоянно, кидают в конце месяца аванс. График сменный, бывает, что меняемся. Работа пока устраивает, заявление писать не планирую.
не вижу
19.02.21 08:55
Инна,
Кассиром я в общей сложности работаю четыре года, в Твоем доме около двух лет. Условия отличные, зарплата выше среднего. Правда, поток людей очень большой, что и пообедать бывает никогда, но это ничего, главное чтобы платили. Официальное оформление, можно продвинуться по карьерной лестнице. В отпуск отпускают ежегодно.
не вижу
17.02.21 14:11
Вика,
Недавно устроилась уборщицей в Крокус Групп. Хочу сказать, что руководство хорошее. Они просто так не штрафуют, зарплату не задерживают. Если работаешь на совесть, то и претензий нет. Бывают премии даже, но не так часто, как хотелось бы. Нас оформляют официально, соц пакет есть.
Физически тяжелая работа.
16.02.21 19:05
Дмитрий,
В Твоем доме я продавец. Хоть и много времени на ногах провожу, но работа все равно устраивает. Зарплата неплохая и оформляют официально. В отпуск ходим регулярно, оплатят больничный, если нужно. Зп платят 10 числа, 25 числа перечисляют аванс.
недостатков особых нет
12.02.21 16:53
Игорь,
Устроился техником слаботочных систем в Крокус групп прошлым летом. Но знаю многих ребят, которые устраивались при мне уже. Зарплату получаю о которой мне говорили на собеседовании. График постоянный, на выходных не дергают. В общем работа хорошая, не жалуюсь.
не нашел
10.02.21 19:04
Роман Кривин,
Я начальник отдела пожарной безопасности. Людей в подчинении много, поэтому расслабляться нельзя. В целом меня все устраивает, работать дальше планирую. На зарплату не жалуюсь. Она вся белая. Предоставляют полный социальный пакет.
Работа требует ответственности и повышенного внимания.
10.02.21 10:44
Нет, от слова совсем
Обманывают, тратят ваше время, а потом вообще придумывают на ходу! Не советую, лучше искать нормальную компанию
08.02.21 18:50
Илья Дубов,
В начальники охраны попал с простого охранника. В общей сложности в Крокусе больше двух лет. Поэтому уже сложилось определенное мнение о работе. Тут главное, что с зарплатой проблем нет - все в срок и без вычетов. На больничный отпускают и оплачивают, в отпуска ходим. Всю зарплату перечисляют на карту, никаких конвертов.
расслабляться не дают, всегда есть работа
05.02.21 12:15
Егор Малышев,
Устроился работником торгового зала в Твой дом 4 месяца назад. За это время уже привык к большому объему работы. По первой было желание уйти, но решил все же остаться. Нравится, что по зарплате не обманывают. Штрафуют редко, но если реально накосячил. График стабильный, на выходных не дергают, только если кто заболел.
хочется премий побольше