Триколор ТВ
Телефоны: 332-68-68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Грозный, Саратов, Татарстан, Уфа
Телефоны: 332-68-68
Триколор ТВ - это более 120 спутниковых телеканалов доступных на всей территории России.
Триколор ТВ - это основные федеральные телеканалы БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение с дополнительными телеканалами различной тематической направленности за умеренную плату.
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение работающее с 2005 года. Вещание ведется со спутника Eutelsat W4 с позиции 36 градусов восточной долготы. Емкость арендована на весь срок службы спутника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Триколор ТВ
Отзывы о компании «Триколор ТВ» Всего: 57
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Воронеж Грозный Саратов Татарстан Уфа
29.01.18 19:03
Мария Печенька,
Чудесный коллектив, приятное и понимающее начальство, полные социальные гарантии,офис рядом с метро. В трудной жизненной ситуации руководство и коллектив поддержали.
уволилась так как переехала в другой город, ничего отрицательного сказать не могу.
11.10.17 22:30
Катя,
Если хочешь развития, то это то самое место. Драйв и интересные задачи. Обманя нет, есть недопонимание некоторых сотрудников чего-то. Есть дмс и всякие премии, подарки. Адекватные руководители, все демократией. Недовольны в основном люди не из офиса а из колл центра. Там текучка есть конечно, хотя и там если есть хоть малейшая дисциплина терпение и желание, то можно хорошо вырасти, всему научат.
Иногда долго принимаются решения
27.07.17 19:02
Таша,
Белая зарплата и официальное трудоустройство
Отработала в этой фирме 2,5 месяца. Уволилась по причине обмана работодателя, т.е. заработная плата в вакансии на сайте hh.ru указывается 22-27 тысяч рублей. А по факту получила в первый месяц 15 тысяч рублей, т.е. на 7 тысяч меньше, чем указано в вакансии. Причем график работы напряженный и жесткий. При увольнении заставили писать заявление для вычета из зарплаты за обучение 2500 р. Т.е. моя заработная плата за...»
07.02.17 19:49
анон,
Удобные сидения
Приглашают в техподдержку всех подряд, пн-пятница массовые собеседования, Не знаю сколько раз в день. Затем, если вы проходите первую часть, попадаете на якобы оплачиваемое обучение. Так говорят на первом собеседовании, а на втором дне обучения(а вы уже потратили 3 дня!) дают подписать договор на обучение, при котором вы обязаны вернуть сумму за обучение, если не проработаете 6 месяцев. Обучение длится 5 рабочих...»
03.12.16 16:56
Из положительных моментов, хотелось бы вспомнить, периодические конкурсы и празднования в знаковые для компании дни и как либо относящиеся к роду её деятельности. Коллектив хороший: люди грамотные и отзывчивые в случае чего могут помочь по рабочим вопросам. Особенно хочу отметить Катю Дмитриеву: и мониторинг обсудит и о графике поговорит по человечески, интересно то что, может попросить делать, не самые приятные...»
Слишком жесткий график
15.06.16 10:54
Девушка HR хорошо улыбается
Впустую потратила 8,5 часов своей жизни.
Работники данной компании вообще не уважают время других людей.
Первое собеседование было с HR - куча беспорядочных вопросов, анализировать ответы на которые девушка по имени Валерия явно не умеет- минус три часа моей жизни (2 на дорогу, 1 час - беседа).
Через пару дней звонок от вышеупомянутой Валерии - вы прошли на второй этап, приходите на собеседование с...»
19.04.16 03:45
Влад,
Вежливый оператор коллцентра.
Итак, у меня висит резюме ит инженера, сетевика и тд. Стаж овер 10 лет, на неплохих позициях.
Приходит смс - вы супер, мы вас хотим - триколор.
Звоню, девушка на телефоне не в курсе, но мастерски разруливает ситуацию дав мне мобильный номер.
Звоню.
На телефоне какой-то пень с голосом розового пони начинает все отрицать, и в итоге переводит меня на HR.
Аллилуя!
HR уточняет фамилию и предлагает мне вакансию 1й...»