Триколор ТВ
Телефоны: 332-68-68
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владимир, Воронеж, Грозный, Саратов, Татарстан, Уфа
Телефоны: 332-68-68
Триколор ТВ - это более 120 спутниковых телеканалов доступных на всей территории России.
Триколор ТВ - это основные федеральные телеканалы БЕЗ АБОНЕНТСКОЙ ПЛАТЫ!
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение с дополнительными телеканалами различной тематической направленности за умеренную плату.
Триколор ТВ - это спутниковое телевидение работающее с 2005 года. Вещание ведется со спутника Eutelsat W4 с позиции 36 градусов восточной долготы. Емкость арендована на весь срок службы спутника.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Триколор ТВ
Отзывы о компании «Триколор ТВ» Всего: 57
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владимир Воронеж Грозный Саратов Татарстан Уфа
29.11.18 17:41
Мария,
Работаю в компании не первый месяц, сформировалось мнение... Триколор - это отличная возможность для студентов и выпускников вузов (и не только) начать жить независимо! В компании полностью официальная ЗП, дружный коллектив, комфортное рабочее место! И что самое приятное - есть возможность карьерного роста. Если вы реально хотите развиваться в полностью белой компании, вам в Триколор:)
Как и в любом контакт центре - недовольные абоненты :) но без этого на такой работе никак!
21.11.18 04:01
ну хотя бы оплачивается обучение
хочу чтобы обратили внимание на мокрову в. по хамски ведет себя, повышает голос, мнит себя чуть ли ни начальником, хоть всеголишь обычный оператор пусть и старший, даже ведущие и руководители не ведут себя так, спустите её на землю и корону снимите с нее, иначе она всех операторов спугнет. Пришлось сидеть с этой мадам почти день, это был ужас, глаза закатывает, когда поворачиваешься за советом, гарнитура лежит на...»
08.11.18 15:55
Триколоргавноебаноепиздец...,
Нет.
Начальство - мудаки, коллеги инвалиды через раз или с дефектами (иногда речевыми). Не увидишь - не поймёшь, это правда пиздец, не суйся туда.
01.09.18 11:57
Хорошая зп(если подстроитесь под ритм работы)оплачиваются праздничные дни по двойной ставке, нет задержек при выплате зп.
Минусы появляются чуть ли не каждый месяц. Нагрузка на операторов колоссальная, при этом получить премию становится все сложнее. Скаладывается Ваша премия из среднего времени на разговор и качество ваших звонков. Так вот среднее время, которое установлено и не меняется , настолько маленькое , что при том, сколько доп. информации нужное сказать, нереально выполнить. Звонки слушают отдел контроля качества - постоянно...»
13.08.18 06:53
Иван Ерохин ПьерДачелло,
Не задерживают ЗП.
Невозможность уйти с рабочего места в уборную, если это не время твоего перерыва или обеда. Зачастую, необразованное начальство. Переработки, даже по вине компании. Жалобы абонентов, как правило, адресованы лично тебе. Нет 13-ой зарплаты. Бесконечное и обязательное продвижение новых приёмников, и массовая истерия с отключением старых (ТРИКОЛОР их сам блокирует ошибкой 0). Постоянный сюрприз с премиальной частью. Нет...»
27.06.18 18:56
Жека,
Всё здесь классно! Когда отучился, мне ещё и денег выплатили))) Работаю себе спокойно 2/2, если это праздник - по двойной ставке оплачивают) ещё и в доп.смены выходить если что разрешают))
и с коллективом постоянно на выходных тусим)) с зп не обманывают, всё вовремя) иногда абоны напрягают, но это мелочи уже)
в общем, если хотите поработать, и неплохие деньги за это получить - вам сюда))
Душно летом в офисе, и шумно бывает
27.06.18 13:28
Владимир Владлен,
Искал работу на лето, так как 18 нет много где отказывали.Сюда устроился быстро. В этом году тоже приду
долгое обучение
26.06.18 23:21
Мечтательница Обманулась,
По первому впечатлению всё прекрасно. Компания представляется, как белая и со всех сторон прозрачная.
Из группы 6 человек никого не приняли после обучения и практики. Но самое главное: после практики от всех потребовали подписать 2 заявления о том, что, якобы, нам выплачивали стипендию во время обучения, которую мы им вернули. На самом деле никто никому ничего не выплачивал и не возвращал. (Эту стипендию надо выплачивать работодателю ТриКолорТВ обратно, если отработал в компании меньше 6 месяцев). Т.е., ДВЕ НЕДЕЛИ...»
23.05.18 11:32
Валерия Валерия,
Работала в Кол-центре диспетчером, когда пошло сокращение искала похожую работу, наткнулась на объявление Триколора. Устроилась оператором и сильно удивилась когда уже за первый месяц дали адекватные деньги. Хороший коллектив, но информации много. Для такой легкой работы зарплата соответствует.
большой поток информации
02.05.18 22:14
Женя,
Хороший коллектив, белая зарплата, карьерный рост. Много конкурсов для сотрудников и мероприятий, возможность развиваться!
Графики только 2/2