ООО УК РэйлТрансХолдинг
Другие названия: ООО УК РТХ
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Оренбург
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Оренбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО УК РэйлТрансХолдинг
Отзывы о компании «ООО УК РэйлТрансХолдинг» Всего: 188
30.09.18 20:26
Юля,
был когда-то крупный холдинг,
платили зп вовремя
компания банкрот
не платят и наверно не будут платить зарплату
пытаются уволить без окладов
бездельники и вредители в HR отделе
14.06.18 16:00
Вася,
Бесплатное питание, нормальная столовая, 5 минут от метро, белая зп, оплачиваемые отпуска и больничный, хороший коллектив, нормированный раб.день
Нет дмс
23.05.18 21:04
Михаил Шкарупа,
г. Армавир
В душевых вода есть ,столовая не дорогая,вахта почти до дома .
Произошла производственная травма в 2016г ,начальники ждали пока я вреонимации загнусь,после насили бумашки в больницу на подпись.Но когда отказался стал плохим ,до характеристика была хорошей (после того как не подписал бумаги )стал самым плохим сотрудником.Мне рабочие собрали деньги но и те в полном не дошли.На мастера цеха приехал юрист с Москвы на суд. После решения суда они не могут успокоиться подают на...»
06.03.18 14:22
Марина Марина,
г. Брянск
Берут все ,даже последних алкашей так как работать некому.Украинцам платят в три раза больше за ту же работу,даже без образования ставят начальством.
Бардак,никакой техники безопасности работать тяжело нет самого необходимого.Много трамв.У руководства нет денег даже на перчатки и маски.Краска-гавно а качиство требуют.Доделываим работу за сварщиками которые все через жопу.Сейчас всех отправляют в неоплачивыемые отпуска,так работы нет.Сидим в простое.За квартируплатить нечем жрать тоже.все что обещают-брехня!
16.02.18 13:05
Анастасия,
Не бывает идельных работодателей, и в РТХ у меня немало вопросов к руководству, но это обычное дело. Если есть желание работать, можно решать любые возникающие по ходу проблемы. За годы пока я здесь работаю компания очень изменилась. мы начинали с одного завода, теперь их уже три, плюс ремонт вагонов. аренда и прочее. мы растем и развиваемся вместе с компанией. по моему это очень здорово, будем продолжать в том же...»
самый главный наш недостаток - недостаточно внимания уделяется внутренней работе с персоналом. нет никаких объединяющих мероприятий, инерактивов, чего-то живого. Но надеюсь все будет, и мы обязательно исправимся в этом плане.
14.02.18 11:02
Добрый день! обычно я не пишу отзывы, но случайно узнал о существовании этого сайта и решил высказаться. РТХ - отличная компания не только для профессионального роста, она отлично подходит и для старта карьеры. Я пришел сюда сразу после института. Отрадно, что сотрудники отдела кадров при выборе моей кандидатуры отдали предпочтение моим профессиональным знаниям, а не большому послужному списку, что делает им честь....»
Есть конечно и свои недостатки, хотя, признаться, сравнивать мне не с чем, так как это мое первое официальное место работы.
07.02.18 14:06
Художник Вам Гог,
их масса )))))))))))))))))))))
Мне не ясно одно, но это не относится к Данной конторе а вообще ко всем контора в этом сегменте и в частности к Чиганашкиной, которая везде и всегда выступала и так же по части всех тех содружеств и сообществ от которых толку ноль кроме откровенного пистежа и собирания членских взносов,
почему ни одна контора не надавила на РЖД (тем боле что сейчас через столько органов можно вздрючить РЖД) на предемт того что...»
05.02.18 16:12
Олег,
сегодня год как я здесь работаю. Вот так решил отметиться, потом еще через годик почитаю, будет что вспомнить.
Коллеги, говорю честно: как работодатель компания практически мечта - интересные задачи, хороший офис, социалка, любимые колежки, руководство на пять с плюсом.
глобально - ничего такого не заметил. есть некоторые бытовые недоработки, по мелочи. Но если так уж совсем не предираться - все очень даже отлично. Надеюсь еще минимум пару лет здесь поработать, а там видно будет
02.02.18 11:18
Художник Вам Гог,
отличный офис, столовая под боком, классный коллектив,
простая работа вагонной службы, как вижу ее я.
если в данной компании хотели намывать бабки, то надо было все делать через ремонты.таких примеров я знаю массу и при этом весь холдинг всегда работает на ремонты. тут такого нет.
плюсом если бы в вагонной службе были бы не настоящие вагонники, которые дальше своего носа не видят, то при умелой организации можно было бы еще и правильно жаловаться лизингодателю о том...»
23.01.18 14:02
Николай,
Доброго! Не знаю, кому как, дело хозяйское, но меня в этой компании все устраивает: все социальные плюшки, зарплата, отношение руководства, хороший современный офис. Не знаю что сейчас еще считается критерием хорошей работы но все что важно мне – перечислил. Это дело здесь на пять с плюсом. Вот собсна и все.
Бюрократия конечно процветает. А вот автоматизация нет.