ООО УК РэйлТрансХолдинг
Другие названия: ООО УК РТХ
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Оренбург
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Оренбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО УК РэйлТрансХолдинг
Отзывы о компании «ООО УК РэйлТрансХолдинг» Всего: 188
10.10.17 11:00
Виталий,
Не знаю, жалеть ли этих бедолаг, оставляющих такие отзывы или посоветовать полечиться, но в любом случае ни одного психически здорового человека не красят такие писульки в стиле "А меня тут начальник обидел, все, конец света, плохая компания". Видимо, поэтому вы там и не прижились - уже по вашим нетленкам можно определить уровень интеллектуального развития. А если объективно - это отличная компания, с хорошей...»
Иногда приходится по работе сталкиваться с немного недоразвитыми коллегами, такими как автор предыдущего отзыва, но это издержки производства, не более.
07.10.17 20:41
иванова ивана ивановна,
Социальный пакет
Директор по персоналу Шутов В.И.
07.10.17 20:38
иванова ивана ивановна,
Социальный пакет
Директор по персоналу
06.10.17 10:21
Гость,
Читаю отзыв!!! О ужас! Люди, вы работать то хоть раз пробовали????? По-настоящему???? Ну не херней страдать, а прям вот работать? Или приходя на работу вы привыкли "баклуши бить", и кто вам за вашу деятельность платил, покажите дураков... Да, в данной компании нужно работать и любить то чем вы занимаетесь. Стать неотъемлемым звеном и поддержкой. Ни разу за 2 года работы не слышала чтобы работодатель обманул кого-то...»
Конечно есть-"Человеки" которые ничего в этой жизни не хотят понимать и работать, а сидят и пишут всякие разные комментарии.
Компании желаю процветания и успехов во всех начинаниях.
Руководители супер.
04.10.17 18:50
хз!!
Убогая компания. Начальство т.е члены правления холдинга неблагодарные хохлы которые не ценят сотрудников, клименко. р.ю и коленков. а.в два последних хама и два друга по стакану выпить почти не любят, херачат прямо на работе.
Они думают что к ним очереди стоят, неблагодарные шавки.
В прошлом все бандиты из хохляндии.
22 июня в статье «Возобновлено производство по делу Ростислава Клименко» редакция «ПР»...»
25.09.17 12:18
Павел,
Не могу сказать, что все прям идеально. На прошлой неделе чуть не помер под кипой отчетов и прочей макулатуры, торчал тут от рассвета до забора, чтоб все успеть, план выполнить. НО успел- красавчик!))) И ни тебе спасибо, ни хренаськи. Ну это лирика а так, конечно учитывая ситуацию в стране - все очень даже ок. Денежку платят регулярно, премию получаю каждый месяц. ДМС себе намутил от компании - в общем живем))
а уже выше написал. если выключить нытика - то и недостатков то особых нет. Вот бизнес-процессы некоторые бы еще отладить по уму. но это в перспективе осуществимо.
15.09.17 13:49
Вера,
Не знаю, кто сюда зачем пишет, но я решила написать перед декретным. Не всегда все хорошо, ведь у руководства свое видение. проработала 3 года и не жалею. Надеюсь, вернусь через полтора года. Если конечно за вторым не пойду сразу))).
Все было и ругали, и премировали - это везде, а писать тут что-то, конечно, полезно для общего развития, но чтоб это не стало в маничку :)
07.09.17 15:01
Гость,
Могу сказать, что, в отличие от прошлого места работы, тут нет тупых правил, жесткого контроля и маразматичного дресс-кода. Руководство дает много свободы, контролируется только время, когда сотрудник приходит и уходит с работы. График обычный, нормированный, зарплату платят вовремя, и выше рынка, кстати.
большая бюрократия, очень долго принимаются решения
01.09.17 16:46
Петро,
Уф, ну что сказать про работу в компании? Неплохой офис на Технопарке, правда недавно на Андропова мост открыли, который какбэ должен был способствовать улучшению трафика, но получилось как водится наоборот. Так что я своего железного коня держу чаще на парковке. А на работу долетаю на метро – ту т бизнес-центр наш в двух минутах. график работы с 9-18, до ночи никто не сидит, да и не одобряют такие жертвы. Зарплата...»
Нельзя опаздывать на работу! Тут карточки магнитные с учетом рабочего времени. Имхо, лучше бы смотрели на качество работы и делали на это скидку. В таком мегаполисе опоздание на пять минут - фигня!
22.08.17 18:59
Виктор Колесников,
СТАБИЛЬНАЯ ВЫПЛАТА ЗАРПЛАТЫ
ХОРОШИЙ ОФИС
БОЛЬШАЯ КОМПАНИЯ, ПЕР СПЕКТИВНАЯ
ИНТЕРЕСНЫЕ ПРОЕКТЫ
ДМС
ВЫСОКАЯ ЗАГРУЖЕННОСТЬ. СТРОГИЙ УЧЕТ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ. И СОЦСЕТИ ЗАБЛОКИРОВАЛИ.