ООО УК РэйлТрансХолдинг
Другие названия: ООО УК РТХ
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Оренбург
Регионы работы: Москва, Армавир, Брянск, Оренбург
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО УК РэйлТрансХолдинг
Отзывы о компании «ООО УК РэйлТрансХолдинг» Всего: 188
06.06.17 18:21
vity,
Еси в кратце – отличная компания. Грамотно выстроены все бизнес процессы, управленцы – на уровне. То есть сразу видно, что ребята на рынке не первый год и четко представляют себе че к чему. А посему и соответчсвующее обеспечение для сотрудников – зарпалата, социалка и прочее. Потому как грамотный руководитель понимает – довольный работник – хороший работник. Так что ставлю РТХ пять из пяти, по моему вполне себе...»
Есть над чем поработать конечно. Например вопросиков много к некоторым сотрудникам, но собсна это уже дела внутренние и в мало кого могут коснуться.
23.05.17 19:37
Володя,
г. Брянск
Я устроился на НМЗ еще в 2010 году и проработал там 4 года. Потом уволился, и почти сразу пожалел об этом! Понял, что в НМЗ мне нравилось работать: и зарплата вовремя, соц. пакет отличный, на других предприятиях такой гарантии нет, могут и с выплатой з/п обмануть. И вот, в начале 2015 года пришел на любимый завод, написал заявление на прием и меня снова взяли. Это говорит о том, что каждый хороший работник здесь на...»
каждого ценят и готовы простить вот такие ошибки, я рад что сюда вернулся.
18.05.17 17:02
Петр Черкасов,
надоело, что грязью поливают.... мы все пишем с одно ip адреса, потому что У НАС НОРМАЛЬНАЯ ФИРМА! мы можем в обед и в инете лазить, и вот на эту дурь отвечать.... не знаю ни одной компании, где бы все были довольны. соглашусь, пахать тут надо. есть какие то недостатки - день на день не приходится. Это у всех так!!! Пишите больше - это фирме только в плюс. Плохая реклама - тоже реклама.
Было бы неплохо наладить коммуникацию между отделами, очень часто не хватает обратной связи по выполненным задачам. Упростить "бюрократию" со сбором подписей на нужные документы.
17.05.17 14:56
Толик,
НМЗ - это место, где я давно хотел работать. Пришел на завод 3 года назад и очень этому рад.
Работаю с отличными специалистами, бригада у нас сплоченная, все друг другу помагают, подерживают. конечно ситуация сейчас в стране непростая, особенно на машиностроительных предприятиях. но мы работаем и развиваемся!
Ну что...зарплату бы побольше, ее ж всегда не хватает, дело извесное...
12.05.17 15:35
Аня,
Я научилась вести документоборот в машиностроении, обучилась автоматизированным программам, в общем, я молодесь)
не всегда приятно то как работают внутренние службы компании. Но это все преодолимо при желании.
10.05.17 18:17
Геннадий Полторыхин,
Отличный коллектив (если попадался какой-нибудь придурок - его сливали). Работаю рядом с домом - это просто супер,когда имеешь возможность дойти до работы за полчаса пешком. За 2 года работы - нервы стальные. Да, и постоянные коммандировки для меня лично тоже плюс, много интересного можно посмотреть, с людьми пообщаться. Короче, все устраивает.
те, кто в глаза боится улучшить компанию. А из угла настрочить не боится.
06.05.17 12:13
Василий,
Всем привет! Я уже 3.5 года работаю в компании и всегда все отлично.
Правильно говорят КАК РАБОТАЛ ТАК И ЗАРАБОТАЛ.!!!! Любые вопросы всегда
можно решить с рук-м. Начиная с рук.отдела, заканчивая владельцами. Идут
навстречу всегда. Хороший офис, расположение просто бомба, близко к метро,
зеленая ветка, дается возможность личного роста, приветствуют инициативу.
Рекомендую
Прочтя все отзывы, сделал вывод, что, когда человеку нравиться место
работы, он не будет писать об этом. А если не нравится, то тут же ищут куда
пожаловаться ( не в обиду тем, кто здесь отписался). В общем, не справедливо
как-то
Я надеюсь, что каждый, кто ищет место работы, найдет его по душе. Я нашел!
05.05.17 17:53
дотации на питание
Проработал в компании почти год.
И очень себе в этом сочувствую...
Хочу предупредить любого менеджера по логистике, что от самодура и Невежи из 90-х клименко ростистислава Йурьевича Вам однозначно прилетит по полные помидоры, каким бы вы исполнительными и логичными небыли,
Это ад!!!поверьте ,это так!
26.04.17 13:23
Вера Новикова,
Ушла в декрет. Проводили очень дружно, с кучей подарков. Начальство выписало премию за отличную работу и увеличение возможных сотрудников)))) так что думайте сами.
срочность отчетов, если сказали сделать, то хоть до 9ти вечера останься, но сделай. Компания растёт - проблем хватает.
23.04.17 11:38
Иван Валерьевич,
Что мне нравится как сотруднику РТХ: да все!
до этого уйму мест работы сменил, то одно плохо, то другое. А теперь вижу – мое. Здесь дают работать, прислушиваются к твоему мнению … отличная сложилась команда – все славные ребята, профессионалы. Здесь можно и развернуться….И если кому важно - в столовой кормят вкусно. поварам респект))
Кстати, мне через месяц светит повышение, ну это так,, похвастаться....»
обидно, что много времени потратил на паршивые работенки с неахти каким окладом.