Open Group
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву
является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с
флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за
рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой
функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области
распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA
(on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами
в России и за рубежом,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Open Group
Отзывы о компании «Open Group» Всего: 126
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
10.07.17 21:18
Ольга,
Работа в компании меня устраивает,удобная отчетность о проделонной работе,социальный пакет,своевременная оплата труда.
отсутствет поощрительная система к заработной плате(бонусы и т.д) т.к невысокая заработная плата,нет компинсации за гсм и амотризацию личного автомобиля.
06.07.17 22:33
Рустам,
ИХ ПРОСТО НЕТ!
Уважаемые читатели!
Кто читает эти отзывы, ниже расположенные, то обратите внимание, что они написаны даже в одно и тоже время и дата у всех одна, вот интересно, авторы данных сообщений, вы хотя бы договорились их писать в разное время. Смех да и только. Если вы думаете, что все дураки, то вы глубоко ошибаетесь.
Ваши отзывы полностью сфальсифицированы, ложь сплошной воды.
Ваше агенство обманывает людей, как...»
28.06.17 11:59
Open это интересный проект как для молодых специалистов, так и для опытных руководителей, где каждый может проявить себя и заявить о своём желание развиваться и получать повышения по службе.
В Open нет ДМС
27.06.17 16:37
замечательные девочки,которые все разбежались из-за паскудного отношения со стороны руководства.
И как только им не стыдно агитировать людей писать положительные отзывы??? Всем сотрудникам опен была сделана рассылка на рабочую почту чтоб те писали отзывы с целью повышения рейтинга компании в интернете.Мол много отзывов негативных,давайте набросаем как у нас замечательно! Все положительные отзывы г.Екатеринбург(головной офис) и Москва( филиал) полный обман.Начальство отдела кадров по-скотски относятся к...»
27.06.17 14:54
Юрий,
Работаю в компании с февраля 2017 года,устраивался на вакансию Территория Специалиста на проект Билайн,с июня 2017 года стал супервайзером на этом же проекте.
Руководство в кампании всегда готово помочь и подсказать в любой ситуации.Коллектив весь дружный,нету понятия "Моя койка с краю и остальное меня не интересует".Все готовы помочь друг другу.
Своевременные выплаты ЗП без задержек.
Возможность Карьерного...»
нету ДМС
23.06.17 12:17
Катерина Жаринова,
Так сложилось, что работаю в компании второй раз. Опен радует стабильностью, развитием, высоким уровнем профессионализма сотрудников и быстрым темпом работы. Здесь абсолютно реально вырасти и развиться - главное желание и старание. Уровень зарплат достойный, проекты интересные.
Хотелось бы каких-либо дополнительных поощрений для сотрудников - ДМС, языки, фитнес, что-то такое. Также немного не хватает сплачивающих мероприятий - зачастую коллеги из разных отделов не знают, как зовут друг друга.
21.06.17 22:22
Анастасия,
Я работаю в компании давно, оформлена официально, зарплату получаю регулярно и вовремя. Отличный отзывчивый коллектив. Работы много, но она всегда интересная. Время на работе пролетает незаметно. Корпоративная культура достаточно развита.
Отсутствие мед. страховки. В отпуск можно уйти не более, чем на две недели.
21.06.17 16:12
Тесная кухня
Мало дневного света
21.06.17 13:10
Екатерина,
Динамично развивающаяся компания, дающая все возможности для карьерного роста (и по вертикали, и по горизонтали). Команда профессионалов, готовых подключиться в нужный момент.
Если бы они были существенными, меня бы тут не было :)
18.06.17 15:44
Иван Шмурыгин,
В компании я работаю уже второй раз. Уходил и вернулся.
Оба раза не пожалел!!
ЗП платят стабильно, вовремя.
Адекватное и компетентное руководство.
Коллектив - команда профессионалов. Все адекватные. Всегда готовы помочь.
Компания быстро растёт, и переговорок в офисе начинает не хватать. Иногда негде провести планёрку.