Open Group
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву
является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с
флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за
рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой
функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области
распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA
(on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами
в России и за рубежом,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Open Group
Отзывы о компании «Open Group» Всего: 125
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
23.01.20 00:02
Нина,
Работа в крупнейших сетях, а не в магазинчике у дома, где ты и продавец, и приемщик, и товаровед и грузчик и еще бог знает кто. Твои задачи четко расписываются работодателем на этапе трудоустройства, потом еще на стажировке ты это все отрабатываешь в полях. сверх твоих задач делать ничего не нужно. Обязанности тут не множатся по прихоти начальства. каждый исполняет в коллективе свою роль. наша, мерчей, следить за...»
хотелось бы повышения зарплаты
08.12.19 18:46
Руслан,
Подрабатываю в Опэнгрупп три раза в неделю, потому что в остальное время учусь в колледже. Студентам всегда денег не хватает, у родителей тоже не всегда будешь спрашивать, вот я и решил идти на подработку. Сама работа нормальная, мне непривычно было только с самого начала, когда еще ничего особо не знал, потом и сам поднаторел, и супервайзер много подсказывал. Сейчас работа мне кажется простой.
Иногда конечно приходится работать в ущерб учебе, но зато когда получаю деньги понимаю, что все не зря.
29.10.19 15:22
Тимур,
Четко прописаны все инструкции , что входит в обязанности. об этом сразу говорят при приеме на работу и на стажировке это все подробно прорабатывается с наставником. То есть такого что вы приходите на ваши точки и тупо не знаете что надо делать , такого тут не будет. К тому же по любому вопросу можно позвонить супервайзеру, курировать мерчей это его работа. Ребята тут все адекватные и к вопросам привыкшие, т.к....»
хотелось бы повышения зарплаты
20.08.19 17:28
Лиза Фёдорова,
Плюсы: уверенность в завтрашнем дне, которую дает работа. Устраивают сюда официально, поэтому нет опасений, что тебя в два дня выставят на улицу. Компания крупная, работает по всей стране, нет ощущения, что завтра можно остаться без работы. Здесь можно смело строить планы на будущее и в плане доходов и в плане карьерного роста. Карьерные перспиктивы тут есть даже для простых мерчендайзеров.
Минусы: мне лично было очень не понятно, зачем на собеседовании уделять столько времени теме штрафов, когда по факту можно спокойно работать без них? и еще хотелось бы что бы нам как-то компенсировали затраты на обеды, хотя бы чуть-чуть, потому что каждый рабочий день приходится покупать готовые обеды или кушать в сетях. по деньгам выходит накладно
06.08.19 00:15
Елена,
По первости, возможно что будете задерживаться на точках и не всегда будет получаться освобождаться до конца рабочего дня , зато когда уже усвоите все тонкости по машруту, будете справляться гораздо оперативнее. Я сначала в товаре путалась, потом забывала ценники или ротацию сделать, бывало что даже возвращалась на точку, если что-то забуду, зато сейчас все делаю сходу уже на автомате. В каждом магазине своя...»
Вот акции не люблю, постоянно нужно докладывать товар и за ценниками следить. К сожалению, за акционные дни никак не доплачивают, а надо бы!
18.07.19 16:39
Илья,
В опэн групп я работаю уже около года. В целом мне все тут нравится, но о плюсах и минусах расскажу по порядку:
+возможен гибкий график (и по часам и по дням)
+официальное трудоустройство
+белая зарплата
+своевременные выплаты (зп два раза в месяц)
+лёгкая работа (все по правилам, без особых тяжестей)
+возможность выбрать работу ближе к дому
+возможен карьерный рост (можно стать супервайзером)
Теперь минусы:
-работа в одиночку (потому что к каждому магазину закрепляется один сотрудник в отдел)
-заполнение отчетов (пусть и немного но трата времени)
05.07.19 01:12
Елизавета,
Нравится прежде всего стабильность, которую дает работа. Всегда четко знаю, когда и сколько денег мне заплатят. Свыше маршрута ничем не нагружают. Супервайзер хороший, звонит только по делу. В выходные не дергают.
Не нравится в работе, что нет как такового обеда и места для него. Часто приходится кушать в самих сетях после работы, если у них есть свое производство, если нет, перебиваюсь сухомяткой. Носить с собой еду - так себе вариант, потому что не удобно, негде хранить, так что приходится выкручиваться на ходу. Это вот пожалуй, единственное, что больше всего не удобно в нашей работе..
27.06.19 12:14
Марго,
вся работа знакомая, т.к. до этого был опыт работы в продовольственном магазине. Первое время постоянно дергала супервайзера, но он мне умудрялся все терпеливо объяснить даже дистанционно. Один раз пересекались с ним на точке, где он мне все еще раз показал и объяснил. В плане коллег коллектив просто золотой, по мелочам не дергают, не названивают. График стабильный 5-2, платят регулярно.
Мне было немного тяжело разбираться с телефоном и всеми этими приложениями для отчетности.
26.06.19 01:41
Карен,
В работе мерча очень важную роль играет супервайзер, потому что это по сути начальник. Если не повезло или человек не очень - вешайся. Каждый звонок ему и от него - будет стрессом. Я такое уже проходила..И знаете, вот что-что, а здесь все, с кем сталкивался по работе нормальные приятные люди. Кстати, некоторые даже сами из мерчендайзеров перешли в супры, при этом у них нет никакой короны на голове. Конкретно мой...»
Еще бы зарплату больше платили.. пожалуй это, единственное, чего здесь еще можно пожелать
12.06.19 02:03
Алексей,
Работал в проекте Вымпелком под руководством Евгения. Хорошее время было, бабки можно было зарабатывать;) Жаль, что проект закрылся:(
Быстро закрылся проект, перейти в новый не предложили