Open Group
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву
является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с
флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за
рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой
функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области
распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA
(on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами
в России и за рубежом,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Open Group
Отзывы о компании «Open Group» Всего: 225
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
17.05.18 11:40
Соискатель,
Стеклянный офис, серая зп.
Отзыв касаемо позиции: Key Account Manager.
После прохождения первого интервью с hr (островская мария), просят сделать тестовое задание включающее в себя расчеты и презентацию для потенциального, крупного заказчика.
Задание высылается на email hr. Далее как Вы можете догадаться: ни привета, ни ответа.
Дорогие соискатели, делайте выводы.
19.02.18 22:50
Всегданапозитиве Позитив,
Их нет.
Начинается все с обмана. Милая девушка звонит говорит одно на деле же все наоборот. Вроде ты выбираешь территорию ,которая тебе ближе,тут бац - какой-то "мэнджер"решает тебя отправить совсем в другой конец города. Про з/п тоже не говорят в открытую,только после работы узнаешь,что и эта информация оказалась ложной. Один минус и негатив. Если вам наплевать на все условия труда,то вполне можете приехать и устроиться на...»
27.01.18 23:00
Георгий,
Один раз перезвонили нормально, раз пять играли в гудок, дважды написали письмо, в одном даже обошлось без грамматических ошибок.
Типичный отдел кадров, состоящий из девочек-жертв социальных сетей и современного гуманитарного образования. Сквозь Алёнушкин щебет я с трудом понял даже общие условия работы, зато раздел "О нас" с официального сайта мне зачитали раза три. Увы, друзья, такие "эйхэры" давно стали типичным экспириенсом на рынке труда. Обещанные сроки (день, два, неделя и тд) не выполняются. После недели ожидания ответа занес все...»
24.01.18 13:05
((((нету
Ужасная контора, особенно в юзао, там Екатерина пишет что все ОК,на самом деле ужасно. Екатерина знает хорошо Машу, которая раздвинула ножки руководству и Машу повысили в должности.)))
Вот с чего нужно начинать, устраиваясь на такую черную работу
04.01.18 21:43
Екатерина,
Работаю сейчас в сфере подбора персонала, пока не думаю уходить. Сразу скажу, что OPEN делится на два направления: аутстаффинг и аутсорсинг, так же сотрудничаем мы с огромным количеством проектов. Условия же мы устанавливаем только на аутсорс (устраиваем на ОПЕН). Так что отзывы тут на самом деле очень субъективные будут. Смотрите по условиям.
Марс - глючные программы, но стабильная компания. Монделиз - зарплата...»
1) Местами бывают неадекватные руководители (как супервайзеры, так и клиенты).
2) Зарплата не сильно высокая по сравнению с рынком, зато стабильная и всегда выплачивается. Полностью белая.
3) Объем работы. Зависит от проекта, есть действительно тяжелые, но они оплачиваются повыше.
4) Глючные программы отчета. Обычно это требования клиента. Кстати, практически всегда отчетные программы с геолокацией, так что...»
28.12.17 10:01
Положительных сторон в компании нет!!!!
Работаю в компании уже почти два года! Даже не знаю с чего и начать!!! Платят людям копейки, постоянно срезают бонус ! Обещали детям подарки на НГ и опять обманули!!! Вешают лапшу на уши работникам!!! Позорище , а не компания!!! Люди если ищите работу, это не то огенство где можно работать!!!!
26.12.17 01:01
Евгений Женя,
Свежий ремонт в офисе
Оплата серая, которую постоянно задерживают, постоянная текучка кадров.
28.11.17 12:44
Среж,
Уже нет.
Если коротко,то кроме окладной части рассчитывать больше ни на что не стоит.Просто платят за бензин+бонус 4-7 тыс.Убиваешь свою машину,а тут копейки эти кидают.По области так вообще пипец- дают 4-5 районов и по ним езжай работай... пробег по 150 км.И в любой момент могут перекинуть в Москву работать-дыры в территории закрывать. В общем попробую "салазки загнуть" этой паршивой конторе. Написал жалобу в...»
13.11.17 14:52
Николай Подольная,
г. Армавир
Своевременная оплата труда
При устройстве на работу заявлена одна заработная плата, по факту на 15-20% ниже, ГСМ не оплачивают.
09.11.17 08:33
Алексей,
Хорошие ребята.
Глава отдела кадров фригидная женщина,таких нужно гнать.Срезают бонусы за не выполнение плана.Не нормированный рабочий день. Зажравшееся руководство . Обычные ребята -Вы супер. В компании нет ДМС ни скидок . На всём экономят вплоть до концелярских товаров. Не полностью компенсируют гсм . Большая текучесть