Open Group
Другие названия: ооо аризона
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Армавир, Архангельск, Белгород, Вологда, Воронеж, Екатеринбург, Иваново, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курган, Курск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Омск, Оренбург, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Саранск, Саратов, Сочи, Ставрополь, Тамбов, Тверь, Тюмень, Уфа, Чебоксары, Челябинск, Ярославль
Сайт: open-com.ru
Телефоны: +7 (499) 649 00 80 - Москва, +7 (343) 226 00 02 - Екатеринбург
Компания OPEN - эксперт на рынке трейд-маркетинга с 20-летней историей, по праву
является лидером в области внедрения инноваций в ритейл и FMCG. OPEN сотрудничает с
флагманами отрасли, а также тесно работает с инновационными центрами в России и за
рубежом. С 2015 года в компании открыто новое направление – аутсорсинг торговой
функции, а с 2017 года предложение дополнили инновационные разработки в области
распознавания и управления данными: Image Recognition (распознавание образов) и OSA
(on shelf availability – доступность на полке). Компания OPEN представлена 5 офисами
в России и за рубежом,... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Open Group
Отзывы о компании «Open Group» Всего: 225
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Армавир Архангельск Белгород Вологда Воронеж Екатеринбург Иваново Иркутск Казань Кемерово Краснодар Красноярск Курган Курск Липецк Мурманск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Омск Оренбург Пенза Пермь Ростов-на-Дону Рязань Саранск Саратов Сочи Ставрополь Тамбов Тверь Тюмень Уфа Чебоксары Челябинск Ярославль
21.06.17 20:56
Марина,
г. Екатеринбург
Работаю в организации 2 года.
Из плюсов могу выявить, что:
Заработная плата всегда выплачивается своевременно, без задержек;
Расположение офиса удобное, прямо в центре города. Рядом Зелёная Роща, которая радует своими пейзажами круглый год;
Атмосфера в офисе доброжелательная и благоприятная. Очень разносторонние коллеги, с которыми можно пообщаться на разные темы;
Корпоративная культура развита. Нравится...»
Из минусов: обучение и тренингов для сотрудников практически нет.
21.06.17 20:26
Александра,
г. Екатеринбург
Выражаю признательность команде за профессионализм, оперативность и качество работы.
Компания зарекомендовала себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения задач любого уровня сложности, поэтому я рады, что выбрала эту компанию в качестве своего профессионального партнера, спутника, вектора и надеюсь на дальнейшую плодотворную работу. Отдельное спасибо нашему дружному коллективу...»
Иногда работа сотрудников компании затрудняется работой на проектах, реализующихся по всей России. Территориальное расстояние и разница во времени дает о себе знать.
Но грамотное планирование своего рабочего времени решает проблему.
21.06.17 19:32
Все стабильно.
Платят вовремя, загруженность нормальная, люди адекватные, в целом.
Хорошая, нормальная работа.
Ничего плохого и ничего великолепного.
Работа как работа.
Компания достаточно большая. Согласование любых внутренних вопросов отнимает силы, время и настроение. Ощущение, что никто никого не слышит и проблему решить вовсе не хочет... пока не наступит критический момент, требующий срочных и мгновенных действий и результата через 5 минут максимум.
21.06.17 17:23
Любовь,
г. Екатеринбург
Работаю в компании уже около 5 лет. Из 5 лет работы были предложения о смене работы из других компаний, но отказывалась. К слову, о причине долгого сотрудничества с Open. Несмотря на очень плавучий рынок маркетинга, компания старается оставаться в трендах. Не прибыльные проекты не держит, что является плюсом -есть на что рассчитывалось. Хороших сотрудников удерживает, если даже что-то произойдёт с ваших проектом,...»
Несмотря на то, что клиенты у компании постоянные , негативные ситуации случаются. Но они в большинстве своём из-за того, что в компании-клиента пришёл новый человек со своими новыми правилами.
Из офиса : маленькая кухня, нет питания.
Коллектив не очень разнообразный. Много кадровиков) Для тех, кто ищет весёлый и очень активный коллектив - будет минусом.
Соц. пакет страдает.Нет корпоративной оплаты английского...»
21.06.17 16:12
Мало дневного света
21.06.17 15:50
Марина,
г. Екатеринбург
Отличная атмосфера, располагающая к продуктивной работе. Всегда интересные задачи, безотказная помощь в работе, прекрасные руководители.
Отзывчивые коллеги, помогут советом, проявят участие как по рабочим моментам, так и в жизненных ситуациях.
Возможность карьерного роста и развития в профессиональном плане. Стабильные и своевременные выплаты.
Не вижу
21.06.17 13:10
Екатерина,
Динамично развивающаяся компания, дающая все возможности для карьерного роста (и по вертикали, и по горизонтали). Команда профессионалов, готовых подключиться в нужный момент.
Если бы они были существенными, меня бы тут не было :)
21.06.17 13:09
Анастасия,
г. Екатеринбург
Работаю в компании почти 2 года. Работой очень довольна. В офисе всегда хорошая атмосфера. Замечательные руководители, отзывчивые коллеги. Задачи всегда интересные и четко поставлены. Задержек по выплатам не бывает, что радует :)
Отрицательных сторон не нахожу (ну кроме кондиционера, которым меня скоро сдует).
18.06.17 15:44
Иван Шмурыгин,
В компании я работаю уже второй раз. Уходил и вернулся.
Оба раза не пожалел!!
ЗП платят стабильно, вовремя.
Адекватное и компетентное руководство.
Коллектив - команда профессионалов. Все адекватные. Всегда готовы помочь.
Компания быстро растёт, и переговорок в офисе начинает не хватать. Иногда негде провести планёрку.
17.06.17 10:47
Olga,
Нравится, интересная работа и задачи. Коллеги классные, есть традиция праздники отмечать вместе, корпоративы. З/п вовремя, атмосфера дружелюбная, офис расположен удобно-в20м от метро Преображенская
Про open space правду пишут, но это много где сейчас. Конечно, тем, кто сидит у окна, повезло больше, но в целом ок.