венский цех (большевик)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании венский цех (большевик)
Отзывы о компании «венский цех (большевик)» Всего: 80
11.06.16 15:00
Инна
Может и были, только до 2008 года. Сначала фабрику купил Данон, потом перепродали. С каждым разом это сказывалось на социальных благах для сотрудников и качеством продукции. С Данона началось использование всяких добавок, началось с печенек. Когда стал вопрос о закрытии производства на Белорусской и не ясно было о перспективах пришлось уйти. После большего перерыва пришла обратно в "Большевик" ака "Венский цех" -...»
Работала в компании когда та еще была "Большевиком" и производство было на Белорусской. Были дотации на питания в те года, кое кто мог устроится жить в общагу. В те года и продукция была вкусной, таких тортов больше нет. Что продают сейчас - убожество. Схема "мотивации" персонала очень схожа с конкурентами: "У Палыча" и "Добрынинский". Так же можно в два счета лишится большей части зарплаты, поскольку на законных...»
30.05.16 16:58
Аноним
жаль но их нет
Вообще не поняла по какому принципу там все работают. Плановые показатели выполняют за счет переклейки просрочки или придерживают возвраты. Какого то адекватного решения по работе с тт нет:( Зп на месяц задерживают, и даже если выполнил плановые показатели найдут за что урезать. О соц пакете речи не ведут, зп в конверте, а требования к космонавтам.
26.05.16 11:56
Евгений
Нет таких
Это помойка, а не компания. Денег вы в отделе продаж не заработаете. На собеседовании поют красиво, но не более.
19.05.16 18:04
Лариса
Незнаю что там такое пишут про работу, сколько приходилось сталкиваться, всегда вовремя выплачивается заработная плата. Отличный коллектив
Минусов нет
19.05.16 17:38
Ольга *******
Не знаю, кому как!!! Работаю в компании , все в порядке. Заработную плату платят вовремя, задержек не было.
Руководство вполне адекватное. И покажите мне подчиненного который будет восхвалять руководителя, который требует вовремя сделать работу?
Минусов нет
19.05.16 17:23
**********
Очень понравилась бухгалтерия. Не знаю что там такое пишут про неё, сколько приходилось сталкиваться, всегда подскажут помогут. Отличный коллектив и приятный руководитель!...
Ничего не могу сказать по этому поводу!.
18.05.16 15:11
Иваныч
Положительного ничего нет и не ждите
Не рекомендую данную компанию. Гнилая. Обманут обязательно. Зарплата черная с задержкой на 1-2 месяца. Официально не устраивают. Мозг выносят не по человечески. Да и торты у них говно как и сама компания.
21.04.16 16:49
**********
Не знаю, кому как!!! Работаю в компании больше года, все в порядке. Стабильная компания, своевременная выплата заработной платы.. Нравится хороший коллектив, руководство. Если есть проблемы, всегда стараются помочь, поддержать, научить. Люди очень неравнодушные, переживают за работу. Ценятся профессиональные навыки и желание работать,все сотрудники могут купить торты с хорошей скидкой.
НЕТ
20.04.16 15:47
Анна
Заработная плата выплачивается вовремя, дружный коллектив, корпоративная скидка на продукцию 25%
28.03.16 12:03
Аноним
Можно стоять и нюхать сладости:))
Оклад 16300. Остальное проценты. Я вообще в шоке!
Пишут в вакансии: Заработная плата: 35 000 — 40 000 руб.
Суббота и воскресенье ВСЕГДА рабочие дни,
график работы четверг-понедельник в 11-00 до 20-00, выходные вторник, среда.
РАБОТА ДЛЯ ГАСТАРБАЙТЕРОВ, КОТОРЫЕ ПРИЕХАЛИ А МОСКВУ И НИ СЕМЬИ, НИ ДЕТЕЙ, НИ ДАЧИ-НИЧЕГО.
Вопрос, можно ли вообще там заработать?