ООО "ПромТрубМонтаж"
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Саратов, Тула, Чебоксары
Сайт: www.ptm-com.ru
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПромТрубМонтаж"
Отзывы о компании «ООО "ПромТрубМонтаж"» Всего: 33
29.06.19 16:42
Гость
Не читайте положительные отзывы их пишут от безысходности сотрудники данной шараги. Там вообще не платят!!! Полностью нарушение всем норм и законов. Кидают на деньги!!! Для работяг охрана труда и условия труда - ниже плинтуса. Вы что хотите остаться колеками?!
Уважаемые соискатели, не верьте положительным отзывам. Контора полностью не соблюдает трудовое законодательство, нет никакого оформления, оплаты больнычных и отпускных нет, прячутся от налогов, ЗП вы свою не увидите - систематические задержки на несколько месяцев да ещё и могут кинуть так как повторю - они совершенно не соблюдают ТК РФ. Находятся очень далеко. Охрана труда, условия труда - не то что на нуле а ниже...»
26.06.19 13:17
Андрей
Компания довольно хорошая, с большими перспективами, пишут якобы что все в долгах, а работы лопатой копай, заказы только и прибавляются. Начальство умеренное, в любой ситуации подскажет, поможет. В общем то это самое главное, заказы есть, начальство думающее.
Как таковых минусов не заметил, читая отзывы, и вижу что их пишет всякий сброд. То им кафе не хватает, то ещё что-то, ну уважаемые, это же просто смешно. Или вы первый день работаете и не знаете как в других компаниях?
В общем пишите конкретику, а не выдумки.
14.06.19 13:00
Гость
Их нет, контора в огромных долгах, зарплату не платит, полностью ЧЕРНЫЙ работодатель (и в плане зп и в плане оформления)
Да, да мы "поверили" в ваши положительные отзывы с периодичностью в 1 день с одного IP адреса ))) Ну и дурачье у вас в конторе работает!
23.02.19 21:37
Инженер Инженер
Сложные впечатления. Не все плохо было
Низкая зарпоата 13 тысяч. Плохо для пенсии.
У них как говорили не носударственная организация, поэтому тут не ждите ничего хорошего.
25.12.18 14:44
Дадон
Ничего положительного нет, кроме того, что я оттуда свалил.
Была там такая кадровичка Пируцкая – вообще сумасшедшая женщина. Ехал на собеседование к ним и немного заблудился. Звоню ей и спрашиваю как пройти, а она выдает «может вам еще такси вызвать?». Я такого хамства еще не встречал, еле стерпел...
21.12.18 13:30
Петрович
Зарплату платят вовремя/
Офисные сотрудники просто упыри какието, ходят как элита общества, для них даже отдельную парковку сделали, бесят просто. Сидят ничего не делают, а мне за них горбатиться приходится. Зарплату не поднимают уже пол года, все завтраками кормят.
20.11.18 10:02
Соискатель
увы
Хочу дать совет руководству компании ПТМ - если вдруг данное руководство прочтет отзывы о своей компании - поменяйте Марию Морозову, возьмите другого человека, который будет подыскивать вам кадры. Госпожа Морозова настолько некомпетентна, что это компрометирует вашу компанию. Вначале была сильно удивлена, но потом прочла отзывы здесь - и поняла, что это не исключение в непрофессиональном поведении Морозовой - а...»
23.10.18 14:27
Аноним
Компания хорошая, предоставляет много перспектив и планов, развивает и мотивирует. Научили меня очень многому, чему я очень благодарен.
23.10.18 14:17
Аноним
Работаю год, хороший коллектив. Замечательно организована уютная столовая. За раплата во время.
далеко от метро
23.10.18 14:10
Человек из башни
Не нравилось бы тут, была бы плохая компания – все бы дано убежали. Но нет, сидят, вцепились в свои кресла. Что, мёдом намазано? Не найти больше такую компанию? Круто всё было, а как стало похуже и по-человечески попросили потерпеть, так все вонючки и повылазили. Я ещё могу понять работяг, у которых сопли на морозе к бороде примерзали, но офисный-то планктон чего ноет? Почему я считал деньги и откладывал, а кто-то...»
К хорошему быстро привыкаешь. А так, реформы бы в коллективе провести и всех уродов выгнать. Кризис многих на вшивость проверил.