ООО "ПромТрубМонтаж"
Другие названия: ПТМ
Сайт: www.ptm-com.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Зеленоград, Саратов, Тула, Чебоксары
Просмотры: 62071
Сайт: www.ptm-com.ru
Просмотры: 62071
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПромТрубМонтаж"
Отзывы о компании «ООО "ПромТрубМонтаж"» Всего: 55
24.06.16 10:54
Просто Наблюдатель,
Зарплата без задержек.
Читаю кучу очень плохих отзывов от большого количества людей, к которым эта фирма отнеслась плохо, начинаю понимать, что у её руководства в головах вместо мозгов опилки. Отсюда и все эти проблемы.
Очень интересно бы было понаблюдать за ними, если кто-нибудь из обиженных ими людей напишет жалобу в Генпрокуратуру России.
22.06.16 13:43
Собеседование 123,
их нет
Заманивают зарплатой, а по ходу дела условия сразу меняются, сами не знают чего хотят, не связывайтесь и не тратьте свое время
05.05.16 18:40
Никаких
Сплошное кидалово!!! Оставили без работы!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА ДАЖЕ НА СОБЕСЕДОВАНИЕ!!! НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ!!! Прошел собеседование, сделали предложение о работе в этой компании. Сказали что к работе нужно будет приступить в начале апреля, будет открыт новый объект. Я уволился с прежнего места работы, хотя там получал на порядок выше, здесь подкупило только то что объект находится в родном городе, не нужно ехать в...»
14.04.16 11:19
Мэн,
Много полезных контактов. Пока работал понял с кем стоит иметь дело, а с кем нет. Это больше поставщиков касается. Оборудования и материалы. ДА и вообзе.
Площадки разные. Нужно везде привыкнуть немного к происходящему.
14.02.16 21:59
Пётр Невеликий,
Стабильная зарплата. Возможность долго и счастливо работать только "своим", а те, кого "взяли с улицы", крайне редко приживаются у них и в итоге через 1-2 месяца увольняются.
Уважаемые соискатели ! Предупреждаю, что ПТМ - фирма несерьёзная в плане её отношения к почти всем своим сотрудникам, принятых к ним по объявлениям в интернете.
Не рекомендую работать у них, зря потратите время и нервы.