фк пульс
Другие названия: ООО "ФК ПУЛЬС"
Телефоны: (495) 665-76-20 (многоканальный)
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Волгоград, Воронеж, Казань, Краснодар, Красноярск, Татарстан, Тверь, Ярославль
Телефоны: (495) 665-76-20 (многоканальный)
оптовые поставки медикаментов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фк пульс
Отзывы о компании «фк пульс» Всего: 61
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Волгоград Воронеж Казань Краснодар Красноярск Татарстан Тверь Ярославль
04.12.17 09:24
Из бывших,
Основатели компании порядочные, отзывчивые и великодушные люди. Честно и уверенно ведут свой бизнес.
Вместо отзыва:
На востоке жил мудрец, который так учил своих учеников: «Люди оскорбляют тремя способами. Они могут сказать, что ты глуп, могут назвать тебя рабом, могут назвать тебя бездарным.
Если такое случилось с вами, вспомните простую истину: только дурак назовёт дураком другого, только раб ищет раба в другом, только бездарь чужим безумием оправдывает то, что не понимает сам».
29.11.17 20:05
Специалист Иван,
Зэпэ 3 раза в месяц. Редко так бывает
С этого года ДэМээС для сотрудников от года
Премии лучшим по итогам года
Собственник великой души человек
Приветливая и не очень секретарь
Хохотушки в кадрах
Индексации нет
Аскетичный офис, похож на поликлинику
Карьерный рост ноль
Слишком много задас
26.11.17 17:12
Алексей Алексей,
Работа в компании нравится. В отличии от компаний франчайзи (пришёл из одного из них) есть фиксированный хороший оклад. Работы, конечно, не мало, но задачи интересные - не соскучишься. Компания заботится о сотрудниках - есть корпоративный транспорт, страховка через год работы, подарок на день рождения. Зарплата полностью белая, всегда вовремя.
Нету.
21.11.17 09:45
Открытость руководства, отсутствие жестких регламентов, всегда можно договориться, высокая динамика работы. Но любой плюс может стать минусом. Все зависит от того, что вы ищете.
Не всегда успевает за изменениями, быстрый рост компании иногда не дает возможность улучшить внутренние процессы. Многие работают на своих местах годами и не хотят развиваться, могут "болотить" важные изменения.
17.11.17 21:11
Илья Илья,
Работаю в компании Пульс чуть больше года. Не думал никогда, что буду писать отзыв о компании, но прочитав столько неправды и клеветы не могу остаться в стороне. Скажу коротко: меня все устраивает, зарплата всегда вовремя, переводят на карту. Офис нормальный, есть кухня, где можно попить бесплатный зерновой кофе или чай.Коллектив хороший, большинство людей из моего отдела работают больше 4-5 лет. Руководство мое и...»
Их нет. А если реально, люди с претензиями могут придраться даже к золоту, что плохо блестит.. Ребята, если у вас проблемы, займитесь лучше поиском работы, а не выливайте свои нереализованные амбиции на достойного и честного работодателя. Умейте быть благодарными.
16.11.17 20:48
Светлана,
Зарплата выплачивается вовремя, больничные, отпуска..
Хочу просто поделиться..Я уволилась сегодня.. Я отработала в Пульсе (Химки) 3,5 года.. В общем хочу сказать, что работать можно и работа нравилась.. НО... Заведующая складом- женщина очень сложная! Если ты обращаешься к зав. складом с каким-то вопросом, на тебя смотрят просто как на досадную помеху, как на мусор под ногами.. Мне даже хочется, чтобы Наталья Юрьевна почитала это- может сделает какие-то выводы для...»
15.11.17 11:11
Я111 Я111,
Владелец компании. Это не просто положительная сторона. Это человек, слова и большого сердца. Речь не про стороннюю благотворительность, хотя это также имеет место быть. Речь про своих сотрудников (операции, материальная помощь в сложных жизненных ситуациях). И просто адекватный человек, умеющий слушать.
ЗП вся белая и всегда вовремя. Очень хорошая недорогая столовая в подвале здания. Никаких ограничений свобод...»
Система KPI. И для операционного блока и для бэков. Бэков можно было бы вывести из этой системы. Их влияние опосредованное. Культура общения. Попадаются люди не сильно воспитанные, а так как в компании есть система постановщика задач в которой общается вся компания, то их легко можно отследить, но в компании с ними не борются. Нормальные люди, обходят их стороной.
Система KPI. И для операционного блока и для...»
14.11.17 22:47
Нина Андреева Андреева,
За более 10 лет работы не помню, чтобы хоть раз задержали или не выплатили зарплату. Даже в сложные для страны времена, когда в других учреждениях люди подолгу ждали выплат своих денег. Во многом благодаря учредителям - активным и заинтересованным участникам бизнеса - ПУЛЬС - живет и развивается. И без сомнения, человек с мозгами и адекватным восприятием себя и своего вклада - ...»
Для ленивых, завистливых, корыстных, непорядочных - крайне некомфортное жизненное пространство. Но именно у них то и находится время поливать грязью компанию, где не пришлись ко двору. А остальным некогда - работать надо)
11.11.17 21:08
Бяшевиков Бяшевиков,
НИКАКИХ! Охранники веселые, и то приятно.
Пригласили на интервью, на вакансию специалист 1с. Пригласила Труфанова Наталья, специалист по подбору. Пришел я и офигел, как будто я попал в поликлинику, да еще годов 90-х. Белые стеночки, линолеумчик, секретарей, ресепшена нет. Заводит меня в предбанник, сама еле шамкает, говорит будто на завалинке сплетенку сообщает мне, а не о вакансии рассказывает, по деревенски. На нее то смотреть противно стало, да еще...»
15.10.17 01:46
Иванов,
г. в Московской области
Петров 6 лет работает!
Петров, а хер ли ты целых 6 лет то тогда работаешь, раз ни роста у тебя ни премий? Терпишь видимо изо всех сил, иль никому не нужен вовсе такой спец, пригревают таких как ты и не видят кого! Я тебя не трогал и ты других не трогай!