ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Другие названия: ОАО "МРСК Юга"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Отзывы о компании «ОАО "Межрегиональная распределит» Всего: 43
02.02.21 09:57
Ирина Веклич,
Это лучшая организация за всю мою трудовую деятельность. Все очень стабильно, прозрачно. У каждого работника есть все условия для роста. Ежегодные обучения, повышения квалификации. Вообще такого отношения к работникам я больше нигде не видела. Едешь на учебу, в командировку, тебе дается машина к подъезду в аэропорт или на вокзал. Обратно тоже встретят. Гостиницы в командировках тоже не твоя забота. Все решит АХО....»
Работать надо много и ответственно. Лентяям и не профессионалам тут не место.
06.01.20 10:41
LovEva,
...
HR - разговаривает свысока.
06.11.19 15:15
Ильинов Александр,
г. Ростов-на-Дону
Крупная компания, возможности роста, полный соц.пакет, "белая" зп, офис в центре города
Проходил собеседование у начальника отдела внутреннего контроля и управления рисками.Вроде как моя кандидатура устроила, сказали сообщить о желании у них работать, что и было сделано буквально на следующий день. Выслали на почту пакет документов, сказали сделать фото , но при этом сказали,что процесс оформления не быстрый у них, мол, не торопитесь и позвоните в назначенный день, как будете готовы. В это время мною...»
21.12.18 19:43
Роман Роман,
г. Волгоград
Сокрытия несчастного случая на производстве начальником Гор рэс по ВЭС Волгоградэнерго https://youtu.be/ibVi_pRmiAQ
Работая Водителем МРСК юга Волгоградэнерго ГОР РЭС по ВЭС. 02.11.2017 года бригада электриков подверглась нападению
Вот показания одного из монтеров
Я, Волков А.Д. 02.11.2017 г. явился на Гор РЭС к 08:00, прошел ежедневный медосмотр, получил задание № 8285 по проведению инструментальных проверок приборов учета у физических лиц от мастера Гангало П.К. по адресам: Горностаевская, Каменец-Подольская, Джанкойская,...»
31.08.18 23:40
Евгения Женя,
Ролд
Yyggvm
07.05.18 15:33
Николай Ник,
г. Ростов-на-Дону
Можно много говорить про бюрократию, ненужные приказы и регламенты, но за каждой бумагой что то стоит. Стоит несчастный случай, авария и о каждом из этих случаев должен знать персонал. Электричество не пахнет и не имеет цвета.
Зарплата не огромная, но неплохая для региона, а главное стабильная! Полный соцпакет
ну любого разумного человека бюрократизм докопает, понятно, что нужно, но напрягает
07.05.18 15:03
Марина,
г. Ростов-на-Дону
Отличные условия, зарплата достойная, руководство адекватное, по крайней мере у меня лично. За последние пару-тройку лет заметны положительные изменения. Топы перестали закрывать глаза на внутренние проблемы, компания легко прощается с нечистыми на руку коллегами, служба безопасности быстро таких выявляет. Мне нравится, я здесь развиваюсь, учусь у коллег, сама замечаю, что профессионально расту от того времени как...»
Мне не очень удобно добираться из Аксая, но это не проблема компании.
19.04.18 11:49
Николай Ник,
г. Ростов-на-Дону
Работать всегда тяжело, но проблем в МРСК не вижу. Делаешь свою работу получаешь зарплату, бюрократизм, так он везде есть. Тем более в электроэнергетике, тут безопасность прежде всего. Все правила написаны кровью. Доволен зарплатой, не Роснефть конечно с Газпромом, но для юга очень достойная
Тяготит конечно бумажная сторона безопасности для выполнения плевого дела. Головой понимаю, но иногда это просто бесит
10.04.18 14:06
Кинза Кинза,
г. Ростов-на-Дону
Сам лично слышала от молодых ребят-электромонтеров, какой колоссальный опыт получаешь, работая в МРСК. Плюс коллектив порядочных, нормальных людей, с большой буквы профессионалов, за плечами - миллиард лет опыта у каждого, и при этом люди готовы этим опытом делиться, воспитывать молодое поколение. Отношение к ветеранам - это тоже лицо компании, и об этом тоже знаем. Так что вот она и есть, забота и любовь к Родине -...»
Лентяи и словоблуды, которых заносит, наверное, ветром перемен, в эту компанию. Работать не хотят, уходят, не задерживаясь, а словесный шлейф негатива приходится читать нередко от таких. Поменьше бы таких работников.
02.04.18 17:49
Андрей,
г. Ростов-на-Дону
Достойная оплата и возможность карьерного роста. Социальная политика компании позволяет расти молодым специалистам и обеспечивает стабильность ветеранам компании.
По сравнению с другими компаниями, где ранее работал, практически нет никаких отрицательных сторон. Один принцип: хочешь добиться роста, повышения - работай усердно!