ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Другие названия: ОАО "МРСК Юга"
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Волгоград, Ростов-на-Дону
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компанию Юга"
Отзывы о компании «ОАО "Межрегиональная распределит» Всего: 43
26.03.18 17:50
Представитель МРСК Юга,
г. Ростов-на-Дону
Добрый день. Я представитель ПАО «МРСК Юга» Петр Иванов. Мы думаем, будет правильно, если мы проанонсируем свое присутствие на этом ресурсе и дадим возможность задать все интересующие вопросы или высказать претензии нам напрямую. Не секрет, что такие площадки часто используются бывшими сотрудниками, конкурентами, недобросовестными подрядчиками, с которыми разорваны отношения, для очернения репутации компании. Мы за...»
Постоянно работаем над улучшениями по всем направлениям работы
15.03.18 17:57
Евгений,
Общение с отделом кадров
Попытался устроиться в МРСК Юга слесарем по обсл. эл.оборуд с отделе кадров направили к начальнику СПС Колодий А.В. , по факту зашел в кабинет с надписью начальник СПС фио не указано , я пояснил что по вакансии предоставил резюме заполненное по форме как на сайте, посмотрев на резюме начальник СПС пояснил что чем меня брать и переучивать (мне 33 ,стаж в энергетике 10 лет ВПО инженер электрик ) ему легче взять...»
22.01.18 07:11
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
08.12.17 16:37
Константин,
г. Ростов-на-Дону
Работаю инженером подстанции не первый год и скажу, что все наши работники ответственные, стараются исполнять свои обязанности качественно и в сроки. Они отдали профессии не один десяток лет и таких людей у нас много
физически тяжеловато,но эта работа мой выбор
24.11.17 10:50
Григорий,
г. Ростов-на-Дону
Уже больше года работаю, вроде нормально все. Стабильная зарплата, карьерный рост и повышение квалификации есть, разумное снабжение материалами, все как полагается в общем
19.10.17 19:20
Василий,
г. Ростов-на-Дону
Распорядки и дисциплина жесть. Очень строго. И поэтому бесит. Но в такой компании так и должно быть я считаю. Поэтому смиряюсь и иду работать.
Пока нет
20.09.17 16:15
Анатолий,
г. Ростов-на-Дону
Коллектив нравится, зарплата белая, стабильная и честная.
Один минус - работа сложная и ответственная. Но как говорится кто на что учился.
Много ответственности.
23.08.17 17:31
Андрей П.,
г. Ростов-на-Дону
Я пару месяцев продержался, потом ушел, хотя платили неплохо
Условия суровые, и в ночь, и в непогоду. С моими проблемами со здоровьем было тяжеловато
27.07.17 13:51
Анатолий,
г. Ростов-на-Дону
Тружусь инженером с прошлой зимы, уже успел повышение получить, теперь учу молодое поколение
Долго адаптировался, но это личностное
15.06.17 15:22
Валерий,
г. Ростов-на-Дону
Взяли на должность инженера, платили хорошо. График у меня был нормированный, так что безо всяких проблем
Не нашел