Мое дело
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.moedelo.org
Телефоны: +7 (495) 921 23 42 ; 8 800 200 77 27
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сервис для ведения бухгалтерии онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мое дело
Отзывы о компании «Мое дело» Всего: 40
01.10.18 19:12
отсутстуют
не пунктуальны, высокомерны, некомпетентны
13.07.18 19:56
Валерий,
Устроился работать сюда менеджером. Сам интернет-сервис хороший, пользуется спросом и поэтому клиентов всегда хватает. Это хорошо, потому что такая стабильность мне лично по душе. Работа не слишком сложная, оплачивается нормально.
Отрицательного ничего не заметил особо.
10.07.18 17:17
Алексей,
Хороший сервис интернет-бухгалтерии, где я работаю уже пол года менеджером в тех.поддержке. Нравится, что здесь хорошие условия. В частности график работы удобный, коллектив нормальный. Конечно попадаются временами и буйные клиенты, которые хамят, но на это просто не обращаю внимания. Главное что платят вовремя и размера з/п хороший. Поэтому место нормальное.
ничего такого серьезног
03.07.18 23:37
Игорь,
Работаю в тех. поддержке менеджером. Заявок не сильно много поступает, да и работа сама не сложная, просто консультирую клиентов по всем непонятным моментам. График удобный, платят вовремя. Жаловаться в принципе не на что.
нету
24.05.18 08:15
Анжела,
Мне работать в этом интернет-сервисе нравится. Считаю, что мне повезло, поскольку устроилась сюда с небольшим стажем работы. Работать интересно, коллектив хороший, платят регулярно, сама совершенствуюсь и узнаю много нового, правда клиенты попадаются всякие.
Пока не могу найти
17.05.18 02:29
Анфиса,
Работаю в этом интернет-сервисе уже второй год. Меня все устраивает, работа нравится. В программе нужно было по началу разобраться и было не просто. Но потом со временем все стало понятно.
10.05.18 21:46
Аглая,
Доброго дня!
В интернет-сервисе "Мое дело" работаю уже полгода. Коллектив классный, с самого начала обучали. Главное, чтобы понять, как работает программа. На это больше времени уходило. В остальном, отлично. Коллектив молодой, современный подход к работе. Клиенты у нас, в основном, постоянные. Все официально, как полагается. Директор хороший.
Бывает завал
17.04.18 16:30
Анабель Генова,
Доброго дня!
Проработала в сервисе "Мое дело" около года. Официально, полный соц.пакет. Зарплата была во время. Ушла, так как появилась возможность уехать за рубеж.
Работы часто очень много было.
12.04.18 15:11
Кристина,
Недавно пришла в интернет-сервис, работаю в тех. поддержке. Это мое третье место, но такое ощущение, что первое действительно стоящее. Работа не скучная и не монотонная, она интересная, постоянно что-то узнаю новое, совершенствуюсь. Окружение и непосредственно рабочее место - все технически современное. С руководством конфликтов нет, с коллегами работаем в команде. Надеюсь тут остаться надолго.
пока не нашла
16.03.18 23:11
Татьяна,
Я работаю в тех.поддержке почти год, и могу присоединиться, что коллектив у нас действительно дружный, работать в такой обстановке приятно, да и время проходит быстро. Иногда бывают неприятные моменты, когда клиент не совсем разобрался с нашим сервисом, приходится иногда долго объяснять, но в итоге все остаются довольны. Звонков не много, в среднем он длиться 5 минут. Сложного ничего нет, платят хорошо.