Мое дело
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.moedelo.org
Телефоны: +7 (495) 921 23 42 ; 8 800 200 77 27
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сервис для ведения бухгалтерии онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мое дело
Отзывы о компании «Мое дело» Всего: 40
11.03.18 14:46
Юлия Рамеева,
Устроилась сюда шесть месяцев назад.
Быстро втянуться помогли коллеги по работе, мне повезло с коллективом, дружные, порядочные. На взаимовыручку можно всегда рассчитывать.
Условия труда комфортные. Рабочий график подходящий. Что касается заработной платы, то она здесь неплохая, мне хватает. Без задержек.
На данный момент меня все устраивает, не планирую ничего менять.
Пока не сталкивалась
08.03.18 18:47
Сервис просто отменный, контролирует реально всё: все платежи, все операции, все квитанции, счета и движение денег. Он же сам формирует и отчеты, нужно только просматривать их.
Не нашел
05.03.18 18:34
Нормальная работа. Главное на первых порах втянуться, разобраться с программой, а дальше все по накатанной. Начальство строгое, но понимающие. Лично у меня с ними конфликтов не было. ЗП вовремя
Строгое начальство
02.03.18 17:00
Анна,
У меня своя небольшая фирма и держать штатного бухгалтера не выгодно, поэтому пользуюсь услугами интернет сервиса "Мое дело" Программа сама формирует отчеты для налоговой и рассчитывает заработную плату. Так что очень много вопросов с документацией решается именно благодаря этому сервису. Рекомендую если вы не хотите тратить время и лишние деньги.
не обнаружено
28.02.18 20:30
Федор,
Коллектив ничего. Уволился почти год назад - до сих пор с ними общаемся. Условия работы комфортные. Нравилось, что если что-то срочное или серьезное начальство может войти в твое положение и отпустить. Зп всегда была вовремя. Нормально, в общем.
Работа, на мой взгляд, требуют тех ещё нервишек. Не всегда попадаются адекватные клиенты. Но в большинстве своем, всё-таки, все люди нормальные.
15.02.18 17:32
Альбина,
Я сама являюсь сотрудником интернет-сервиса. Сама бухгалтер по образованию. Не по наслышке знаю все его преимущества. Не выходя из дома, можно работать удаленно и сдавать документацию в электронном виде. Это очень удобно в настоящее время. Клиентов достаточно, потому что каждый испытал все прелести сервиса.
12.02.18 21:04
04.02.18 00:25
Работать меня сюда взяли недавно, в конце прошлого года устраивалась. Уже за это время у меня сформировалось положительное мнение о компании изнутри и о сотрудниках в целом. Начальство поощряет продуктивную работу и поддерживает это, ставлю работе высокую оценку.
22.01.18 07:10
Андрей,
Когда устраивался сюда в техподдержку, немного не был уверен в своих силах, поскольку с бухгалтерией был знаком так себе. Но очень быстро разобрался, помогли сильно коллеги, их уровень на порядок выше моего, но я ни разу не подвел пользователей сервиса, сам вечерами развиваюсь, чтобы задержаться надолго тут. Потому что и работа нескучная, и как я писал, внутри фирмы все адекватные и готовы всегда помочь, и по...»
особо не замечал пока
29.12.17 15:14
Евгений,
Тружусь тут уже почти пять месяцев - поначалу прошел собеседовние, стажировку - быстро освоил этот сервис, и теперь вот работаю в отделе технической поддержки. Последнее время ощущаю увеличение объема работы - видать, из-за появления множества новых польхзователей программы. ЧТо касается заработной платы, то ее выплачивают регулярно - размер тоже среднерыночный.
Особых не было замечено