Мое дело
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сайт: www.moedelo.org
Телефоны: +7 (495) 921 23 42 ; 8 800 200 77 27
Регионы работы: Москва, Новосибирск, Пенза, Тамбов, Чебоксары, Челябинск
Сервис для ведения бухгалтерии онлайн.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мое дело
Отзывы о компании «Мое дело» Всего: 40
26.12.17 20:02
Оля Гах,
У меня свой небольшой бизнес, швейное ателье, в котором работают шесть человек. Брать на роботу бухгалтера не вижу смысла, у самой тоже нет бухгалтерского образования, мне все отлично помогает сервис Мое дело. Все операции проходят здесь быстро и без ошибок, когда возникают проблемы можно в любое время обратиться в техническую поддержку. Не надо тратить свое время на отчеты.
Не заметила
25.12.17 17:30
Николай,
В поддержку сервиса "Моё дело" обращаются те, кто у нас обслуживается, по разным вопросам. Я, как менеджер, вопросы решаю, подсказываю. В общем-то, нравится работа в этой сфере
не вижу отрицательного
22.12.17 08:42
Елена Берещанская,
Отличный сервис! Перед тем как купить обслуживание, обратилась к тех. поддержке и мне помогли выбрать тариф, который подошел мне просто идеально. Пользоваться сервисом очень удобно, все автоматизировано. Понятно, даже если вы не бухгалтер.
17.12.17 05:33
Александр,
Общаюсь с клиентами, даю консультации и выполняю иногда поручения начальства. Работы тут бывает много только в середине недели, а в остальные дни все спокойно занимаюсь свои делом. Коллеги тут нормальные конфликтов тут не бывает, что меня очень радует. Работа как говорят не пыльная, зарплата по расписанию главное выполнять свою работу тогда все будет в порядке.
12.12.17 11:52
Алексей,
Штатного бухгалтера у меня нет, да он мне и не нужен теперь, так как заключил договор годовой на обслуживанием сервисом "Моё дело", а это вполне удобно, так как через личный кабинет задание выставляю, какой документ нужен и всё. Тариф недорогой выбрал "До 5 сотрудников", мне он вполне подходит, учитывая, что нас только трое работающих
нет их
11.12.17 16:58
Глеб,
У меня, получается, сейчас работать без бухгалтера, но первые два месяца после его ухода я искал замену. Но не смог найти человека с опытом приходили люди, но за работу не брались слишком сложно, они говори. В общем, набивали себе цену, поэтому я отказался от поиска и начал пользоваться интернет бухгалтерией. Это гораздо удобнее понял это только через месяц в общем, сейчас не паникую, а работаю.
нету
01.12.17 12:32
Игорь,
Для маленького бизнеса эта программа просто спасения и экономия денег. Программа не идеально конечно, но то что мне от нее надо она выполняет отлично. Можно сказать, что работает в автоматическом режиме. Сервис сам готовит отчет и онлайн отправляет его. Вся информация шифруется, посторонний ничего не узнает.
30.11.17 00:58
Иван,
Я уже не работаю, с бухгалтером, это лишние траты у меня небольшой интернет-магазин в котором работаю я и еще пару человек, поэтому я как могу, экономлю. Интернет-бухгалтерия помогает мне решать вопросы с выплатами. Но я не считаю сервис идеальным конечно. Везде есть плюсы и минусы я оплатил сервис на год, пользуюсь им, развиваю дело, и пока все идет отлично, но как будет дальше, не знаю.
24.11.17 23:37
Денис,
Мне как программисту интересно было работать над этим проектом, ну и сейчас, поддерживаю его жизнедеятельность) Роблю на аутсосре, мне удобно, денюжкой не обижают)
Жаловаться мне не на что совершенно)
09.03.16 14:29
Белая зарплата
Всё остальное. Моё дело - это феодальное царство. Оскорбления, унижения и пр. в порядке вещей.