Алиди
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Иваново, Иркутск, Коми, Мурманск, Нижний Новгород, Саратов, Сургут, Тула, Ульяновск, Ярославль
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Алиди
Отзывы о компании «Алиди» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Иваново Иркутск Коми Мурманск Нижний Новгород Саратов Сургут Тула Ульяновск Ярославль
14.05.21 17:53
Сотрудник Сотрудник
Служебный транспорт
Морально тяжело работать, ответственность, начальство не ценит сотрудников, текучка. Не дадут спокойно перевестись в другой отдел и даже через увольнение....
26.06.20 02:05
Антон Анонимов
Начало
Отвратные
Подбор персонала особенно ,девушка по имени на букву А
Строят из себя прям президента а на самом деле обычный кадровик, хамка но после того как поставил на место рот прикрыла ,я представляю как они общаются когда вплотную с ними работаешь и наобещали золотых гор а на самом деле фиг
Начальство сами не обучены и не знают ничего
27.11.19 05:12
Их просто нет.
Наплевательское и потребительское отношение к подчинённым со стороны руководства. Любой брак или просрочку, если ты сам не захочешь купить её со склада, все равно в конце месяца на тебя её повестит в качестве вычета из з/п всех работников склада. Существует определенный «костяк» из комплектовщиков, которые проработали ни один год в компании и им начальство в лице бригадира и начальника смены выдаёт заказы заведомо...»
17.12.18 13:52
Нет положительного не чего ((( это и печально ,
Я проработал в этой фирме почти 9 лет хорошая фирма но калининградское руководство воры и машенники директор и зам директора и кладовщик зарубина ирина которая под покровительсвом этих двоих после того как я сообщил зам деректору перепросову что она в ночное дежурство носит какието коробки в машину меня вынудили уволиться.кто собирается устраиватся на работу в калининградский филиал будьте готовы к манипуляциям с...»
04.12.18 23:32
Мерчендайзер
г. Иваново
Белая зп,дружный коллектив,зп вовремя
Илья Каракчиев говносупервайзер проекта Нэстле детское питание!этот поганый минус портит всю работу в компании!ужасный злобный человек будет вытирать об вас свои короткие ножки и наслаждаться этим!
06.06.18 07:50
служебный транспорт
Кадровки быдло и обманывают, об условиях работы о зарплате, просто обещают одно и не выполняют. Если на первых этапах такое, то дальше думаю аншлюсс.
25.04.18 00:08
г. Иркутск
Белая зарплата,график работы и условия.
Через месяц лишение бонусной части,организация и компетенция непосредственного руководителя и не одного его из ряда вон выходящее.Договор ГПД-в нарушение ТК РФ.Соьют и не выплатят причитающееся-не рекомендую.Не тратьте время и нервы.Люди уходят.
14.03.18 16:51
г. Нижний Новгород
Начинала здесь работать мерчендайзером. Компания сильная, стабильная на рынке. Стабильная заработная плата, весь доход белый. Задержек по выплатам не было, молодой дружный коллектив, всегда есть к кому обратиться за советом. Бывают интересные внутренние корпоративные мероприятия, есть возможность заниматься самопознанием, используя корпоративную библиотеку.
Не увидела для себя
05.03.18 18:58
Уася Алиди-пидоры
г. Мурманск
НЕТ
Гнилая конторка с быдлом в офисе. Работать не хотят, всё кидают на водителей. Сами ни хрена не знают и соответственно организовать не могут. Слова: логистика, склад, погрузка-разгрузка и всё остальное, что касается данной сферы деятельности им не знакомы.
10.02.18 21:27
Фанат
г. Ярославль
НЕТ
(Прекрасная) компания, которая делает все, что бы сотрудники бежали из нее! Текучка кадров колоссальная, постоянные вакансии. Сотрудников заставляют работать "за себя и за того парня". Индексация, и так небольшой заработной платы не производится. Коллектив, из-за постоянной ротации не складывается, многие приходят и тут же увольняются! Этому во многом способствует отношение к сотрудникам логиста! Такого...»