Трест коксохиммонтаж-промстрой
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Белгород, Иркутск, Краснодар, Красноярск, Магадан, Нефтеюганск, Новый Уренгой, Пермь, Рязань, Уфа
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Трест коксохиммонтаж-промстрой
Отзывы о компании «Трест коксохиммонтаж-промстрой» Всего: 28
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Белгород Иркутск Краснодар Красноярск Магадан Нефтеюганск Новый Уренгой Пермь Рязань Уфа
19.02.17 14:50
Тимофей,
г. Новый Уренгой
Работаю на крайнем севере машинистом буровой установки уже год. Именно в этой компании платят, доплачивают, трудоустроен.
случаются овральные работы
18.02.17 11:49
Василий Анискин,
г. Краснодар
Я мастер капитального, подземного ремонта скважин (КУ) и за 5 лет работы сумел подобрать отличную бригаду: работящие, не прогульщики, дело знают. С такими можно горы свернуть, что мы и делаем. А заодно и деньги для семьи нормальные зарабатываем. Приходите. Примем.
жалоб нет
12.02.17 12:12
Леонид,
г. в Московской области
Как у вас относятся к помощникам бурильной секции? На Промстрой не обижают: зарплата высокая, за переработку платят, не жадничают, начальство норм, коллектив отличный просто. Я доволен всем.
незначительны
12.02.17 11:35
Тимур,
г. Рязань
Как вы понимаете, слесарь по ремонту оборудования - вечный стрелочник, чуть что поломается - простой и слесарь виноват. Тут ребята из бригады понятливые, всегда готовы помочь, относятся хорошо. А в хорошей бригаде и работается быстро и легко. Доволен условиями.
иногда приходится попахать, т.к. от работопособности оборудования зависит график производства работ, справляюсь.
11.02.17 15:12
Антон Кириллов,
Подсобным рабочим на буровой установке работаю несколько лет, нравится отношение администрации: получка вовремя, соцпакет, что еще надо. Есть, конечно, минусы - плюсы, небольшие задержки при выплате денег (не часто, но случается). Я лично доволен, а вы нойте.
незначительны
11.02.17 12:53
Семен Павлович Горшков,
г. Красноярск
Отпахал до самой пенсии тут рабочим по обслуживанию компрессорного оборудования. Работал всего 8 лет и за годы "службы" бывало всякое. Но вот последние 3 года всегда зарплату вовремя платят, начисляют сразу и командировочные, и отпускные, и больничный. Хорошо, что такие предприятия еще есть в России.
11.02.17 12:18
Тимофей Рожков,
г. Уфа
Пришел после ВУЗа, теперь я помощник бурового мастера, прошел аттестацию, остался тут на сезон, а теперь чувствую - останусь надолго, нравится зарплата, коллектив, начальство.
Хотелось бы получить высшее образование за счет компании.
18.10.16 00:22
г. Красноярск
Понимаю что единственный положительный отзыв заслуживает каждый по отдельности- автор, уделивший внимания отзыву. Чуть было не писанулся... Поездка отменяется. Спасибо.
Видимо и не чего добавит.