BOSCO DI CILIEGI
Другие названия: ООО "Магазины Боско"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bosco.ru
Телефоны: +7(495) 995-8899
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bosco.ru
Телефоны: +7(495) 995-8899
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Компания занимается торговлей одежды и класса люкс. ГУМ, ПЕТРОВСКИЙ И СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ. Президент компании Куснирович Михаил
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BOSCO DI CILIEGI
Отзывы о компании «BOSCO DI CILIEGI» Всего: 52
06.03.21 19:41
Аноним Аноним,
Все кто ушел, не пожалели об этом
Прошу прислушаться к моему отзыву и не идти в эту компанию. Уволилась месяц назад, чему очень рада. Вечные , недоплачиваемые переработки, отпуск по графику не допросишься (могут посчитать, что ты его не заслужила и отказать), вовремя ни расчет непришел, ни отпускные. А это нарушение ТК. Мед страховка самая дешевая в самых отвратительных клиниках. Отношения внутри компании больные, несоблюдение субординации, унижение...»
24.02.21 21:10
Генератор,
Помощь между магазинами
Отвратительное отношение управляющей, не идите работать в Боско фреш в авиапарк, на вас будут смотреть как на говно, все обязанности будут сваливать на вас, будите работать по 14 часов, а то и больше, получать копейки и вас будут вечно дискриминировать, разговаривать с вами по хамски
14.01.21 17:44
. .. ....,
Они есть, но с каждой неделей их становится все меньше.
Алëна, ты творишь дичь, остановись и попробуй выйти на диалог с сотрудниками. Компания летит в п*изду.
02.11.20 17:08
Максим Максимов,
Самое клевое в этой работе - это когда ты пиздуешь с неё домой.
Положительного нет и не будет.
Это просто днище, а не компания.
Просто дно болота.
07.09.20 11:34
Хороший специалист,
не появились
Попала на собеседование к Барсуковой Анастасии Игоревне. Собственно психологическая уловка начать встречу с комплимента и закончить тем же, ей удалась, однако респондент не идиот и помнит, что было в средине. А средина началась тем, что меня спросили снимаю ли я квартиру или у меня своя. Я впала в ступор от такого личного вопроса, не относящегося к моим профессиональным способностям. Мне начали заливать, что это не...»
17.08.20 15:50
Евгений Кошкин,
Работал в компании достаточно долго,всю работу сваливают на рядовых сотрудников,платят мало,все премии и ништяки получают приближенные к руководству,всеобщая атмосфера пафоса,мягко намекающая,что ты-никто
17.08.20 15:27
Ддд Ддд,
Все,как и написано выше,сплошное кумовство,родственники,которые ничего не делают,отвратительное отношение к сотрудникам,работают одни неадекваты
12.08.20 20:44
Клава Кока,
Зарплата выплачивается всегда вовремя (а разве может быть по другому?)
Осторожно, тут токсично!
Не здоровая атмосфера в коллективе, вокруг один кислые лица от ощущение полной бесправности.
Руководство практикует только один стиль общения - пассивную агрессию.
21.07.20 20:48
Артем,
Девушка проводящая собеседования вполне корректна, без всяких глупостей типа расскажите мне о себе.
Что бы устроиться в эту компанию, нужно пройти полиграф, затем тебя отпрявят на мед.обследование и все это за 40 -60 тысяч, хотя ни оклада,ни дмс нет, откуда такие требования,игра в одни ворота, мне кажется, что у шпионов и космонавтов зарплаты выше и еще, такие моменты надо указывыть в вакансии, что бы не тащиться в промзону БУТИКА..
15.04.20 21:07
Мерзкая конторка жополизов и родственников руководителя,вынудили написать по собственному,во время пандемии