BOSCO DI CILIEGI
Другие названия: ООО "Магазины Боско"
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bosco.ru
Телефоны: +7(495) 995-8899
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.bosco.ru
Телефоны: +7(495) 995-8899
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Сочи
Компания занимается торговлей одежды и класса люкс. ГУМ, ПЕТРОВСКИЙ И СМОЛЕНСКИЙ ПАССАЖ. Президент компании Куснирович Михаил
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BOSCO DI CILIEGI
Отзывы о компании «BOSCO DI CILIEGI» Всего: 52
20.11.17 19:32
Decorator,
Кто работал в креативном отделе или просто знает что-либо, отзовитесь!
Висит вакансия оформителя, при отклике предлагают сделать тестовое задание (причем всегда актуальное, например сейчас надо сделать проект весеннего оформления со всеми подробностями, визуализациями и списком материалов). В описании вакансии твое портфолио не просят, просят не звонить и вообще их не трогать, если не сделал тест.
Мне кажется, это подстава, что они просто собирают идеи под предлогом открытой вакансии, чтобы кто-то за них бесплатно поработал, а они потом за свое выдадут. Это так или нет?! Кто знает?
Оценки ставлю нейтральные ибо нет опыта в этой компании.
08.11.17 04:10
Хороший человек Не ты,
Хорошее обучение. Понимающие люди в подборе.
Работал я в бутике, в ГУМе. И все бы меня устраивало в компании кроме, моих коллег, одна пожилая вся больная, вторая абстрагированная от жизни, а третье 23 года а ведёт себя как будто она Управляющая бутика, хамство, подставы, накричать при клиенте на стажера? Запросто, Управляющая не разбирается, выворачивает все так, как нужно ей, стажёр не веловек, с ним всегда можно легко расстаться, Управляющая лицемерная и...»
08.10.17 04:34
Практически нет.
Соглашусь с отзывами написанными ниже.
В компании Боско приживается особенный вид скользких мразей с которыми просто невозможно работать .
Администраторы и управляющие это особенный тип недоделанных ублюдков, которые вымещают свое неудовлетворение жизнью на обычных продавцах. Но, как говориться, Бог все видит и они дождуться персонального подсрачника по толстой жопе :-)
26.09.17 02:04
Ольга Ольга,
Белая зарплата
Ужасная управляющая спа салоном Артиколи ВАСИНА ТАТЬЯНА. Любит только подхалимов и подлиз, нормальных людей не ценит и не уважает. Каждый день делала бесплатно в салоне какие- то процедуры несколько лет подряд. Вместе с глав врачом развалили прекрасный салон. Васина не должна работать в такой достойной компании, как Боско, потому что она приходит на работу, чтобы всех гнобить и подцепить себе богатого клиента,...»
10.09.17 17:50
Нет.
Гнилые сотрудники в бутике Sublime.
Постоянно бухают в подсобке, тех, кто не сними при любом удобном случае пытаются выставить идиотами перед начальством.
Новых сотрудников вообще за людей не считают. Есть "кучка" людей особо приближенных к управляющей бутика, они формируют об остальных сотрудниках общественное мнение и будь ты хоть сто раз прав, это никого не интересует, ведь за вас уже все решили.
Постоянный...»
06.09.17 08:54
Нет.
В прекрасном на первый взгляд Черешневом Лесу вся черешня оказалась червивой.
Кто не верит, может устроиться и попробовать :-)
30.06.17 19:20
Елена,
Бутик Альберта Феретти. Ладно управляющие, но продавцы.... Стыдно за них, что они такое быдло:( А потом так думают про всех , кто работает в бутиках. Пришла на стажировку и поняла что... я в игноре. Никто мне ничего объяснять и показывать не будет. Вот просто пришла, стою, а они ведут себя так, будто меня нет. Это как понимать вообще? Потом старший продавец пришла и соизволила со мной заговорить. Начала спрашивать...»
16.02.17 12:54
Есть, но отрицательных сторон намного больше, поэтому хорошему не успеваешь радоваться.
Хорошие, честные, порядочные люди не приближайтесь близко к этому рассаднику дерьма. Боско-это типа"большая семья", но к работникам в этой "семье" относятся как злая мачиха к Золушке.Хотя нет, не ко всем,замечательно относятся к пидорам, которых там столько, что реально думаешь что ты на гей параде.
Вообщем за прекрасной вывеской люксовой компании скрывается реальное зло, так что православным там лучше не...»
10.02.17 12:05
Не успел понять ))
Вам предлагают пройти стажировку. Если вы не подошли во время стажировки, Вам не заплатят, потому что платят только за то что появится на сайте.
Хочу дать ценные указания, для ретушёров, которые всё же решились пройти там стажировку.
За два дня надо сделать всю съемку, которую Вам дадут.
Лучше делать фотки по артикулам, в папке они не разделены. Первые цифры на фото это и есть артикул. Забиваете артикул в...»
29.11.16 19:33
Белая з.п , всегда вовремя, хороший коллектив. Возможность познакомиться с продуктами Артиколи, новинками в мире моды. поездки на экускурсии от соц.отдела, дмс, возможность посещать фитнесс со скидкой. Можно поменяться рабочими сменами с коллегами
Хотелось бы з.п.побольше