Срочно деньги
Другие названия: ООО "Срочноденьги"
Сайт: www.srochnodengi.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.srochnodengi.ru
Предоставление микрокредитов (займов)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Срочно деньги
Отзывы о компании «Срочно деньги» Всего: 3
Все Москва Владимир Воронеж Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Киров Нижний Новгород Оренбург Пенза Самара Саратов Сызрань Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Ярославль
21.09.20 19:08
Алина,
Белая зп ( всегда вовремя !) , отпуск вовремя , дружный коллектив , что не менее важно для меня . Так же в компании присутствует карьерный рост , различные вебинары за счёт компании . Очень уютные офисы👍Отдельное спасибо нашему РД Московского региона Анастасии , за терпение и наставления 😊
Для меня их нет
18.06.20 19:16
Мария,
Дружный коллектив!Всегда помогут!Хорошее, адекватное руководство. Зарплата всегда вовремя и вся белая! Полный соц. пакет. Постоянная мотивация сотрудников, а так же увлекательные тренинги. Офисы чистые и все есть для удобной работы.Пришлось уволиться, так как переезжала в другой город, а там к сожалению только один филиал и он заполнен.
Единственный минус, то что туалета во многих офисах нет, приходиться бегать в другие помещения.
15.01.19 13:14
Ппппп,
Ужасное отношение к сотрудникам. Нет достойных условий труда.