Срочно деньги
Другие названия: ООО "Срочноденьги"
Сайт: www.srochnodengi.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.srochnodengi.ru
Предоставление микрокредитов (займов)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Срочно деньги
Отзывы о компании «Срочно деньги» Всего: 2
Все Москва Владимир Воронеж Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Киров Нижний Новгород Оренбург Пенза Самара Саратов Сызрань Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Ярославль
15.07.16 16:01
Анастасия,
г. Чебоксары
Читая негативные отзывы, складывается впечатление, что они работали/работают не в компании Срочноденьги, а в какой то другой организации. Я работаю в компании уже более 4-х лет и за это время ни разу не пожалела о выборе данной компании. Здесь есть все возможности как для личностного развития (проводятся различные тренинги, которые помогают как в работе, так и в личных отношениях), карьерного роста, так и для...»
20.06.16 12:45
Виктория Иванова,
г. Чебоксары
Работаю в компании 2 года, все устраивает, что больше всего нравится, так это возможность работать и зарабатывать, так же есть карьерный рост, коллектив отличный, руководитель всегда услышит и поймет ну и соответственно чем сможет поможет.
Были бы, написала бы.