Срочно деньги
Другие названия: ООО "Срочноденьги"
Сайт: www.srochnodengi.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.srochnodengi.ru
Предоставление микрокредитов (займов)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Срочно деньги
Отзывы о компании «Срочно деньги» Всего: 2
Все Москва Владимир Воронеж Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Киров Нижний Новгород Оренбург Пенза Самара Саратов Сызрань Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Ярославль
16.04.17 00:29
г. Тольятти
КОМПАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТ СТОЛЬКО ВОЗМОЖНОСТЕЙ, ОБУЧЕНИЕ, КАРЬЕРНЫЙ РОСТ, КОМАНДИРОВКИ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ, КОРПОРАТИВЫ ЗА СЧЕТ КОМПАНИИ, МОТИВАЦИЯ ДЛЯ СОТРУДНИКОВ МАШИНА И ТД. РЕБЯТ ЧЕГО ЖАЛУЕМСЯ??? В НАШЕМ ГОРОДЕ НАЙТИ ХОРОШУЮ РАБОТУ ТЯЖЕЛО. ЗДЕСЬ, ВСЕ СТАБИЛЬНО, БЕЛАЯ З/П, ХОРОШЕЕ РУКОВОДСТВО. НЕ УСТРАИВАЕТ РАБОТА ИДИТЕ В МАГАЗИН ВЕЩАМИ ТОРГОВАТЬ!
МИНУСОВ НЕТ!!!
15.04.17 23:57
г. Тольятти
Чисто случайно решила почитать отзывы о нашей компании, честно говоря очень удивлена! Лично, я работаю в компании с открытия Самарского региона, при мне было несколько директоров и каждый раз наблюдаю от новых сотрудников не довольствия... Коллеги, скорее всего дело не в руководителе, а именно в Вас!!! У нас самый замечательный руководитель Марина Владимировна которая в огонь и воду идет вперед со своей командой,...»
За 5 лет повидала очень много сотрудников, которые приходят без опыта не представляя и себя ничего,вкладываешь всю душу, в итоге получаешь удар в спину. Хотят получать высокую зарплату но ничего ни делать!!!