Срочно деньги
Другие названия: ООО "Срочноденьги"
Сайт: www.srochnodengi.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.srochnodengi.ru
Предоставление микрокредитов (займов)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Срочно деньги
Отзывы о компании «Срочно деньги» Всего: 49
Все Москва Владимир Воронеж Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Киров Нижний Новгород Оренбург Пенза Самара Саратов Сызрань Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Ярославль
16.11.21 10:48
Iren,
г. Йошкар-Ола
Работаю уже более 5 лет и могу сказать, что это отличное место работы со стабильным доходом. Здесь есть возможность хорошо зарабатывать и развиваться, проводят кучу тренингов и обучения. Раньше я работала в...»
их нет
01.11.21 14:59
Елена Прекрасная,
г. Самара
Белая зп, быстрый карьерный рост, отличное руководство, оклад 25000, плюс премии и надбавки, чистые офисы, развитие как по карьерной лестнице, так и тренинги и обучения. Проработала 3 года, уводилась т.к мужа...»
21.09.20 19:08
Алина,
Белая зп ( всегда вовремя !) , отпуск вовремя , дружный коллектив , что не менее важно для меня . Так же в компании присутствует карьерный рост , различные вебинары за счёт компании . Очень уютные офисы👍Отдельное спасибо нашему РД Московского региона Анастасии , за терпение и наставления 😊
Для меня их нет
18.06.20 19:16
Мария,
Дружный коллектив!Всегда помогут!Хорошее, адекватное руководство. Зарплата всегда вовремя и вся белая! Полный соц. пакет. Постоянная мотивация сотрудников, а так же увлекательные тренинги. Офисы чистые и все есть для удобной работы.Пришлось уволиться, так как переезжала в другой город, а там к сожалению только один филиал и он заполнен.
Единственный минус, то что туалета во многих офисах нет, приходиться бегать в другие помещения.
19.07.19 15:37
Царь Диванный,
г. Воронеж
Белая зп вовремя, корпоративная культура, дресс код, коллектив, руководитель. Все это для меня было настоящим праздником!
постоянно приходилось обучать новеньких. Ответственность высокая. Когда клиентов нет чувствуешь, как будто не дорабатываешь чего-то, хотя вроде и не виноват.
10.07.19 22:50
Марина,
г. Уфа
Читаю отзывы различных компаний и наткнулась на свою бывшую любимую компанию! Уволилась, проработав больше года (почти два года), по причине переезда в другой город и, к моему сожалению, в городе переезда нет еще Срочноденьги, а иначе бы попросила перевода. Так вот, читаю тут отзывы некоторых людей и создается впечатление, что это не про компанию Срочноденьги: либо конкуренты, либо лентяи и нытики, которых, к...»
Ребята, вы не работали в других местах, если пишите, что в Срочноденьги плохо. Поверьте мне … я с таким столкнулась после устройства на другую работу. Компания Срочноденьги все время что-то улучшает, поэтому даже не знаю что посоветовать!
15.04.19 11:50
Александра Лужкова,
г. Нижний Новгород
Их нет. Мизерная зп.
Не понимаю откуда стрлько полодительных отзывов? Человек работавший там ни за что не напишет прлржительный отзыв. Вы устаиваетесь кредитным экспертом , но на деле: вы промоутер, уборщицп, бухгалтер , звонилка, ну и кредитный эксперт. Если здание стелянное то вы должны брать ведро и тряпку и полностью драить его. В офисе даже когда холодно, нужно сидеть в балетках. Постоянно заставляют выходить в доп смены . Отпуск...»
15.01.19 16:15
даша букина рыжая бестия,
г. Саратов
отношение руководства
белая и стабильная зп
график подходящий
трудно было в начале работать выполнять поставленные планы
15.01.19 13:14
Ппппп,
Ужасное отношение к сотрудникам. Нет достойных условий труда.
26.04.17 22:05
г. Самара
Своевременная выплата заработной платы
ВСЕ остальное,начиная от "уютных" офо заканчивая всеми горячо "любимой" Марины Сошниковой которая заставляет сотрудников писать здесь положительные отзывы! Как руководитель она ведет себя не подобающим образом,заставляет выполнять планы используя свою ушлость...этот человек просто не достоин знания регионального директора! По офисам ни она ни ее зам не ездят,сотрудники сами с РО забирают все необходимое! С утра до...»