Срочно деньги
Другие названия: ООО "Срочноденьги"
Сайт: www.srochnodengi.ru
Регионы работы: Москва, Владимир, Воронеж, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Киров, Нижний Новгород, Оренбург, Пенза, Самара, Саратов, Сызрань, Тольятти, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Ярославль
Сайт: www.srochnodengi.ru
Предоставление микрокредитов (займов)
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Срочно деньги
Отзывы о компании «Срочно деньги» Всего: 49
Все Москва Владимир Воронеж Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Киров Нижний Новгород Оренбург Пенза Самара Саратов Сызрань Тольятти Ульяновск Уфа Чебоксары Ярославль
12.07.16 21:47
Диана,
г. Уфа
Работаю в компании 8 месяцев, все очень нравится) Дружный коллектив, отличное грамотное руководство))) В любом вопросе помогут, все расскажут, объяснят. Удобный график работы, есть возможность подработки выходя на замены, карьерный рост. Официальная стабильная зарплата зарплата, соц.пакет.
Отрицательных сторон нет :)
06.07.16 09:41
Екатерина,
г. Нижний Новгород
Работала в компании более года, ушла в связи с переездом в другой город.
Хотелось бы сказать спасибо , это замечательная компания .Здесь очень дружный молодой коллектив, который поддерживал меня в первые месяцы работы. Официальная зарплата , за полтора года ее ни разу не задержали , что сейчас большая редкость.
Отличное руководство, которое всегда готово прийти на помощь и поддержать!
Не было
27.06.16 12:59
Екатерина,
г. Саратов
Хочу сказать огромное спасибо Компании Срочноденьги, которая дала мне огромный опыт, знания, дала познать, что такое дружба в коллективе и конечно же массу позитивных эмоций!!!! Работая в данной компании я получила то к чему стремилась - карьерный рост и развитие. В Срочноденьги проходят самые крутые тренинги, поверьте, мне есть с чем сравнить... Я ушла из компании в связи с моим переездом в другой город, пробовала...»
не было
22.06.16 11:33
Анна,
г. Йошкар-Ола
Работала в компании около 2 лет,коллектив самый лучший,руководство всегда с пониманием относилось. Проводились тренинги, корпоративы,и все за счёт Компании. Спасибо за опыт.
Отрицательных впечатлений не осталось.
22.06.16 11:32
Анна,
г. Йошкар-Ола
Работала в компании около 2 лет,коллектив самый лучший,руководство всегда с пониманием отнилось. Проводились тренинги, корпоративы,и все за счёт Компании. Спасибо за опыт.
Отрицательных впечатлений не осталось.
21.06.16 13:24
Мария,
г. Уфа
Работаю с открытия первого офиса в нашем регионе. 4 года назад даже и подумать не могла, каких высот достигну) молодой, дружный коллектив, отличное руководство, удобные рабочие места, карьерный рост, корпоративы, акции и конкурсы для сотрудников, тренинги, своевременные выплаты зп, полный соц.пакет. Устраивает абсолютно все!)
21.06.16 09:27
Марина,
г. Уфа
Работаю в Компании уже больше двух лет. И сотрудников с таким стажем работы достаточно. Привлекает карьерный рост, официальное трудоустройство, развитая корпоративная культура, стабильная и своевременно оплачиваемая зарплата, что немаловажно в наше-то время.
Не выявила.
20.06.16 12:45
Виктория Иванова,
г. Чебоксары
Работаю в компании 2 года, все устраивает, что больше всего нравится, так это возможность работать и зарабатывать, так же есть карьерный рост, коллектив отличный, руководитель всегда услышит и поймет ну и соответственно чем сможет поможет.
Были бы, написала бы.
19.06.16 19:35
Кристина,
г. Иваново
Хорошая компания, я получила замечательный опыт работы. Здесь зарплата полностью белая, девочки всегда выручают -выходят на замены, если тебе нужно.
Постоянно развивают своих сотрудников - тренинги, обучения, проводятся корпоративные мероприятия часто. Ведь кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает!
Руководство отличное, всегда выслушает, войдет в положение, поможет советом.
С девочками мы не просто работаем, но...»
Честно, не обнаружила
18.06.16 16:25
Андрей,
г. Самара
Очень хорошая компания, все официально, есть карьерный рост, сколько я здесь работаю ни разу не по жалел что устроился в компанию , очень хороший коллектив.
А региональное руководство вообще отличное, ни когда не оставит, всегда удилит внимание, с пониманием относится к персоналу.
Отсутствие промоутеров