Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Производство продукции из стекла и зеркал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика» Всего: 259
28.02.18 01:03
Андрей Andrew20,
Работаю тут уже около года.Очень нравится,что достойная зарплата вовремя.Карьерный рост, и социальная гарантия.Зарабатываю тут приличные деньги. Заказов много, только успевай обрабатывать. Отличный, дружный, коллектив.Начальство строгое,но можно находить общий язык
Отдел на 4 этаже, приходится постоянно подниматься по лестнице туда и назад,очень выматывает за рабочий день.
21.02.18 01:23
Роман,
Работа хорошая, зарплата отличная и можно заработать и больше. Что мне нравится зарплата полностью зависит от тебя. Питание беслатное, полноценный рацион. График работы регулируется
Поначалу работать тяжело, но потом вливаешься
21.02.18 01:10
Кристина,
Работаю здесь уже два года. Друзья, любимый коллектив, корпоративы - мы хорошая команда. Зарплата хорошая, и есть еще к чему стремиться!
С каждым годом работы все больше и больше
20.02.18 13:26
Влад,
Бесплатные обеды такие что за них брать деньги просто стыдно!
Рабочее место "хорошее" по мнению собственника, которому всё равно на сотрудников.
В целом - добро пожаловать в беспредел 90-х.
ВСЕ что тут пишут в положительных отзывах АБСОЛЮТНАЯ БРЕХНЯ! Это руководство так пытается привлечь к себе сотрудников, кто не знаком с фабрикой. Перед трудоустройством все будут вам врать, как у них хорошо. НО! Вы убедитесь сами после трудоустройство в правдивости всех отрицательных отзывов.
В ЗАРПЛАТЕ ОБМАН!!!!!!! ПЛАТЯТ МИНИМАЛКУ!!!!!!!
20.02.18 08:17
Скубаев Аслан,
Работой в данной компании вполне доволен. Достойная заработная плата и перспектива карьерного роста, если добросовестно относишься к своим обязанностям. Заказы есть всегда, сидеть некогда. Обеспечен полный социальный пакет предусмотренный законодательством (отпуск, оплачиваемый больничный и т.д.). График работы гибкий, поэтому очень удобный. Питание бесплатное.
Питание не включает первое
19.02.18 22:28
Иван vanya90,
Работаю в данной фабрике недавно.Понравилось,что зарплату платят вовремя,нету задержек,как в других фабриках.молодой дружный коллектив,карьерный рост.Очень радуют бесплатные обеды.Руководство строгое,но компромиссы можно с ними найти.
Можно зарабатывать вполне приличные деньги здесь.
Отдел на четвертом этаже,что очень не удобно,когда хочется покурить и по работе приходиться гонятся то вверх то вниз.
15.02.18 14:18
Валентин,
ОСТОРОЖНО!!!! ОБМАНЩИКИ!!!! ОБМАНЫВАЮТ В ЗАРПЛАТЕ!!!!!!!
Обещают "горы золотые", а на деле все это несбыточные обещания!
Нормально выстроенный процессы отсутствуют совершенно. Изза этого страдают все сотрудники хватаясь одновременно за все и не успевая в итоге ничего, за что работодатель КАРАЕТ ШТРАФАМИ и публичными унижениями.
Отсутствуют выстроенные рабочие процессы в силу некомпетентности руководства.
Вся работа построена по принципу базара.
Нет выраженных ценностей в компании. Нет социальных пакетов.
Все регламенты и правила меняются "на лету".
Нет четких постановок задач и отсутствует ответственность со стороны руководства.
Одним словом - отстой!
15.02.18 00:48
Кристиан,
Надежный работодатель, существуют уже долго. Так что спокойно работаю. Зарплата идет своевременно. Коллектив хороший, народу много, много молодежи. Сам настраиваю график, что очень удобно.
Питание мне не очень нравится, не как у мамы конечно, но зато бесплатное
15.02.18 00:17
Шипилов Антон,
В этой компании есть возможность заработать достойные деньги. Заказы есть всегда, главное не лениться. Заработная плата выплачивается строго по графику, без задержек. Плюс бесплатное питание, довольно качественное. Все социальные гарантии работника предусмотренное законодательством, компания обеспечивает в полном объеме. Руководство предприятия всегда конструктивно подходит к решению вопросов, обязательно поможет.
Бюрократия, много согласований.
14.02.18 23:30
Олег Максимовичь...,
Хорошая компания, работаю в ней уже около двух лет. Приветливый персонал, зарплата около 1400$. Отношение начальства к сотрудникам отличное. Работы много и зарплата соответствующая
Минусов особо не заметил