Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Производство продукции из стекла и зеркал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика» Всего: 259
14.02.18 15:33
Олеся Петрова,
Раньше были у нас нормальные специалисты. И профессионалы были, пока их всех не разогнали. Теперь берем кого придется. А что поделать, если профессионалось найти и не просто, и требования у них чрезмерно завышенные - белая достойная зарплата, комфортные условия... Никто не хочет покидать зону комфорта. Поэтому и приходится заставлять сдавать ТУ. Может быть хоть эти экзамены научат людей разбираться в технологиях...»
Да, приходится много учить. И да, приходится учить всем! Даже уборщицам. Такой уж у нашего хозяина подход - вам должне не просто нравиться работа - вы должны жить и дышать этой работой. И плевать что вы специалист в другом - уборке или бухгалтерии - раз вы работаете на фабрике обязаны быть специалистом в стекольной продукции, чтобы если все свалят можно было и бухгалтера поставить у станка. Такая уж особенность...»
14.02.18 14:47
Евгений,
Начальство хоть и относится к сотрудникам как к говну и депремируют за все что можно, но дают возможность восстановить баланс. За каждый положительный отзыв на этом сайте снимают один из штрафов. Так что при определенном усердии можно вернуть отжатую премию положительными отзывами.
Но я скажу честно: все ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ которые пишут сотрудники за снятие штрафов - АБСОЛЮТНОЕ ВРАНЬЕ!
13.02.18 01:12
Валентина,
Вот недавно устроилась в эту компанию. Уже получила первую зарплату, довольна. Заплатили как и обещали. Перезнакомилась со всеми, все классные. Начальство тоже ничего, все понятливые. А работаю я менеджером и стремлюсь к карьерному росту.
Офис хоть и современный, но гардероб как-то маловат, не развернешься
13.02.18 00:58
Евгений,
Если хорошо работать, то и платят отлично. Действительно можно нормально заработать, не только на жизнь хватает, но и получается хорошо откладывать. Собираю на машину. Нормальнре начальство. Терпимая система. Бесплатно кормят, где еще есть такое
демократия здесь не живет
13.02.18 00:49
Владимир менеджер,
Знаю что этой фабрике уже лет 50, а может и больше. Надежная компания, держится на рынке. Поэтому устроился сюда на работу. Зарплата нормальная и платят всегда своевременно. Заказов всегда много.
Вот только, чтоб получить бонусы к зарплате нужно сдавать тесты, но это такое везде
13.02.18 00:48
Илья illyasimonov,
Работаю в данную фабрики уже год.Зарплата все время вовремя. Карьерный рост, социальная гарантия.Зарабатываю от 1300 баксов в месяц.Заказов много,только успевай обрабатывать.Никаких холодных звонков.Работы хватает для всех.
Не нравится тесный гардероб и место для курилки,а также каждый месяц сдача бонусов.
13.02.18 00:25
Рома Romchik82,
Уже три года работаю в этой компании. Ничего плохого не могу сказать. Руководство отличное, понимающее. Коллектив подобран тоже хороший, все стараются друг другу помочь. Работы хватает, даже я бы сказал много, но зарплата, я считаю отличная. Так что меня все устраивает, думаю такую работу как тут в Москве тяжеловато найти. Так что я буду тут работать еще очень долго.
Единственное, что мне не нравится, это сдача тестов для получения бонусов. Но страшного тут ничего нет
08.02.18 02:17
Соня,
Только начала здесь работать. Интересно, все нравится. Работы всегда хватает, но не сильно напряжно. Начальство пока сильно не достает. Начальство как начальство. Чувствую себя уютно. Ребята хорошие, много друзей.
Удивил дресскод, не понятно только зачем он нужен
01.02.18 02:20
Мария Павлова,
Здесь реально заработать приличные деньги и зарплата всегда своевременная. Никаких ненавистных холодных звонков. Коллектив хороший дружный. Офис современный, со всеми печеньками. Работать комфортно
Раздражает только дресскод, но к этому быстро привыкаешь
29.01.18 03:26
Павел Карманенко,
Зарплату выплачивают как часы, всегда вовремя. Есть возможность заработать нормально. Нравится график работы, очень удобно сам выбираешь. Адекватное руководоство. Чай-кофе-печеньки и даже обеды бесплатные
Напрягает только дресс-код, постоянные тесты нужно сдавать. Надоело это немного