Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Производство продукции из стекла и зеркал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика» Всего: 257
28.01.18 00:24
Бондаренко Алина,
Если есть желание потрудиться и заработать, то смело устраивайтесь в эту компанию. Заказов вагон и маленькая тележка. Администрация предприятия хоть и строгое, но конструктивно решает любые вопросы. В компании соблюдаются все социальные гарантии работника. Коллектив подобрался дружный и слаженный.
Штрафуют за опоздания и курение в неположенных местах.
27.01.18 00:13
Леонид Леонид22,
Работаю в этой компании уже довольно долго и очень доволен.Звонков много,заказов куча,только и успевай обрабатывать.А самое главное главное,что нету холодных звонков.Зарплата на очень хорошем уровне,такие деньги не везде можно поднять.
Не понравилось мне то что установлен дресс код.
26.01.18 10:34
Зиньковецкий Руслан,
Если хотите заработать, то эта компания для вас. Заказов огромное количество. Если хорошо работаешь карьерный рост и бонусы к зарплате обеспечены. Фирма обеспечивает полный социальный пакет предусмотренный законодательством. Предоставляют бесплатные обеды хорошего качества, плюс чай и кофе в течении рабочего дня. Коллектив дружный и высокопрофессиональный.
Сдача тестов для получения бонусов. Штрафы за опоздания. Много бюрократической волокиты.
25.01.18 19:44
Влад,
Если вы устраиваетесь чтобы ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ, то В ЭТОЙ КОМПАНИИ ЗАБУДЬТЕ ОБ ЭТОМ! НАВСЕГДА!!!
В компании созданы все условия что бы вы могли порчувствовать всю свою ничтожность. Заказов много, так как менеджеры увольняются пачками. Это происходит потому что заказы не устраивают клиентов (завод херово сделал или менеджер ошибся, потому и уволился). А те заказы которые не устраивают клиентов переделываются за ВАШ...»
С руководством невозможно ни о чем договариваться, ибо для руководства вы ничтожество и так с вами и будут общаться (если будут). НИКАКИХ социальных гарантий нет! Отпуска когда разрешат. ПРАЗДНИКОВ - НЕТ! ВЫХОДНЫХ нормальных - НЕТ! Заработная плата - отдельный разговор. Ваш потолок будет 30-35 тыщ. ВСЕ! Остальное заберут как ШТРАФЫ ПО ЛЮБОМУ (поводу и без повода найдут повод). Коллектива НЕТ потому что текучка такая...»
21.01.18 18:40
Наталья,
Вовремя ЗП, карьерный рост, социальная гарантия. Можно зарабатывать приличные деньги. Заказаов много, только успевай обрабатывать. Никаких холодных звонков. Отличный, дружный, коллектив. Руководство строгое но адекватно подходит к решению вопросов. Бесплатные обеды. В течение рабочего дня кофе и чай бесплатно. Гибкий график работы. В общем немного креатива в подобной форме.
Сдача тестов для получения бонусов к зп.
21.01.18 00:18
Петр petro223,
Работаю в данной фирме довольно долго.Только положительные впечатления.Заказов всегда очень много,только успевай обрабатывать.Очень нравиться,что особо не посидишь на работе,много теплый звонков.Коллектив очень дружный,все друг друга поддерживают.Мне работа очень нравится.Планирую и дальше тут работать.
Единственный минус,что курю я две пачки в день и очень не нравится ,что перекур не входит в рабочее время
20.01.18 10:57
Роман Воронин,
В компании очень много заказав, поэтому можно заработать хорошие деньги. Соблюдаются все социальные гарантии (больничный, отпуск и т. д.). Заработная плата выплачивается вовремя. Карьерный рост обеспечен в случае добросовестного подхода к работе. Коллектив дружный и слаженный. Начальство конструктивно подходит к решению вопросов. Компания обеспечивает сотрудников бесплатными обедами.
Соблюдение дресс кода. Сдача тестов для получения бонусов. Если много курите, во время перекуров не учитывается рабочее время.
20.01.18 00:08
Геннадий Нечепорук,
Работаю относительно недавно в этой фирме. Что могу рассказать. Фирма просто шикарная, заказов очень много, обрабатывай, да и только. Никаких холодных звонков, только теплые. Зарплата как по мне, то отличная. Так что я очень доволен своей работой и надеюсь, что задержусь тут на долго
Сам я курю и для меня единственный минус-это то, что в курилке может находиться только один человек
19.01.18 12:27
Саша sagha6,
Хотелось поделится впечатлением о Московской зеркальной фабрике. Фирма работает с душой и мне это очень понравилось, т.к. заказывала без особого энтузиазма. Только после получения готового изделия у меня отвисла челюсть, я была просто под впечатлением как ребята смогли проделать такую работу, выше всяких похвал. Работаю быстро, делают очень классно
мало времени на обучение
19.01.18 00:34
Антон tosha,
Работаю относительно недавно в этой компании.Работа очень нравится.Нет никаких холодных,одни горячие звонки,заказов много.Соответственно и зарплата на должном уровне.Зарплатой я очень доволен.Планирую здесь работать долго.
единственный мину - это то,что в курилке можно находиться всего одному человеку