Московская зеркальная фабрика
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Сайт: www.zerkala.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Белгород, Калуга
Производство продукции из стекла и зеркал
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Московская зеркальная фабрика
Отзывы о компании «Московская зеркальная фабрика» Всего: 257
14.03.18 17:24
Лололик,
*Здравствуйте . Я являюсь менеджером компании . Хочу рассказать так сказать о нашей работе. Прекрасный колектив что очень важно!!! Удобный и гибкий график работы. Зарплата шикарная )))Это мой маленький секрет!!! Плюс карьерный рост. Зарплата всегда во время . Заказов всегда много только успевай отрабатывать))) социальная гарантия.Бесплатные обеды на работе на любой вкус, готовят вкусно и качественно. И самое важное...»
14.03.18 16:47
Максим Попов,
Остались только положительные впечатления после работы в фирме. Коллектив хоть и молодой, но уже очень дружный. Никогда не подставят перед начальством, а в некоторых случаях даже помогут и защитят.
Выполнение работ только после кучи согласований.
13.03.18 16:25
Любитель правды Любитель...,
Никчёмный менеджер Антоша, который Называет себя Владом и постит тут ежедневно одну и ту же муть! Мы тут всем отделом за тебя переживаем, сразу тебя узнали в нытье этом, следим за развитием истории, ждём, когда тебя хоть куда-нибудь на работу возьмут. Твоих клиентов успешно разделили, жаль ты хреново работал, надеялись больше халявных процентов достанется
Работа тут и правда не сахар, деньги зарабатывать нужно, и звонить много надо и заказы уметь правильно оформлять. Заказов очень много. Админы напрягают иногда контролем за обработкой КП и тренинги утрами ни все любят посещать, но у кого мозгов побольше- понимает что это доп возможность денег заработать больше. Уходить отсюда сам никто не хочет! Сидят, ноют, жалуются, но уволившись подобной зарплаты найти долго не...»
05.03.18 10:26
popova kostenko,
Остались только положительные впечатления за время работы в компании. Приятный молодой коллектив с которым сразу же подружилась, наличие бесплатных обедов и наличие социального пакета.
Не было никаких проблем во время работы в компании
03.03.18 03:02
Карина,
Мне понравилась своевременная выплата зарплаты. Пока еще ни разу не задерживали. У меня здесь много друзей, т.к коллектив действительно дружный. На начальство тоже нареканий нет
много работы
03.03.18 00:32
Алиса,
Всегда вовремя ЗП, неплохой карьерный рост, социальная гарантия. Можно зарабатывать приличные деньги. Заказов много, твое дело успевать их обрабатывать. Никаких холодных звонков. Отличный, дружный, коллектив. Руководство строгое, но адекватно подходит к решению вопросов. Бесплатные обеды. В течение рабочего дня кофе и чай бесплатно. Гибкий график работы. В общем немного креатива в подобной форме.
В обед не дают первых блюд. Работа считается выполненной только после массы согласований и доработок.
03.03.18 00:28
Максим Павлов,
Решил поделится своим опытом работы в московской зеркальной фабрике. Зарплата здесь отличная от 1600 $ и больше в зависимости от заказов. Отлично платят за переработку, коллектив веселый, работать с ними одно удовольствие
постоянно приходится бегать за документами в офис на верхнем этаже, это утомляет
02.03.18 10:59
Влад,
Вместо того чтобы из отрицательных отзывов сделать правильные выводы и изменить свое отношение к сотрудникам, руководству больше ничего в голову не пришло как завести новую ветку: https://orabote.top/feedback/list/company/130463
Это очень показательно демонстрирует цели руководства и их отношение ко всем.
Все бегут с фабрики. Даже те, кто пока еще не нашел себе новую работу. Маразм крепчает...
28.02.18 01:03
Андрей Andrew20,
Работаю тут уже около года.Очень нравится,что достойная зарплата вовремя.Карьерный рост, и социальная гарантия.Зарабатываю тут приличные деньги. Заказов много, только успевай обрабатывать. Отличный, дружный, коллектив.Начальство строгое,но можно находить общий язык
Отдел на 4 этаже, приходится постоянно подниматься по лестнице туда и назад,очень выматывает за рабочий день.
21.02.18 01:23
Роман,
Работа хорошая, зарплата отличная и можно заработать и больше. Что мне нравится зарплата полностью зависит от тебя. Питание беслатное, полноценный рацион. График работы регулируется
Поначалу работать тяжело, но потом вливаешься