ООО ЕЮС
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЕЮС
Отзывы о компании «ООО ЕЮС» Всего: 117
26.11.21 14:33
Лена,
я здесь работала оператором полгода примерно, пока в декрет не ушла. Напряженная немного атмосфера - передохнуть не дадут, но а так по условиям вполне даже хорошо.
оператором тяжело, постоянно на телефоне, ежеминутно. Юристом не знаю, но с виду тоже не отдыхают на работе.
28.10.21 23:12
Работник,
расхваливать не буду, просто мне кажется что платят ровно столько, сколько требуют. И не плохо, но и восторга никакого нет тоже. Просто нормальная работа.
если работаю - значит больше доволен, чем нет работой)
24.09.21 18:45
Руслан,
Плюсов достаточно много для индивидуального предпринимателя:
1. Дистанционно, без очередей.
2. Цена взвешенная
3. Быстро все делается
4. Качество еще ни разу не подводило
5. Много доп сервисов
Из минусов разве что малое количество письменных консультаций - не всем хватит, придется расширять пакет
01.09.21 15:06
Нина,
Классные спецы, совсем другой уровень если сравнивать с аналогичными сервисами других компаний!
все проходит отлично!
22.08.21 00:35
Эдик,
В Москве офис очень даже классные и условия очень даже выровняли, работники не заглядываются на другие места в других компаниях, как это часто бывало на прошлых моих работах. У меня по плану было 2 года где-то...»
график вроде и нормированный, обед есть, но в целом работа в напряжении проходит, поскольку обед - единственное свободное время, может быть такое что вообще нон-стоп звонки весь день.
25.07.21 11:35
Ральф,
Это как макдональдз, только юридический. Заявку подал, сразу подхватили юристы, обработали, выдали горячее блюдо. Всегда одинаково хорошего качества, одинаково вовремя и с сервисом. И цены как в фаст-фуде,...»
за долгое время пока что всё было классно
16.07.21 22:26
Коля,
Единственные работники, которые мне понравились у юристов. Раньше работал с напыщенными чайниками, а здесь попал на профи, которые излучают позитив и адекватность.
их нет
28.06.21 10:32
Обычная работа в большой компании. Преимущества ясные, поскольку флагман. Народу в офисе много, но по сути никто не мешает, поскольку грамотно ограничили пространство и аппаратура нормальная. Т.е. и не офис,...»
Из недостатков - место расположения - никогда парковки свободной нет, на метро начал ездить даже, нет явно отделенного места работы, только перегородки. Офисы консультантам колл-центра не дают, другим дают.
20.06.21 21:06
Хman,
Стабильность. Устроился, работаешь, знаешь что будет завтра, через неделю и через год. По-своему неплохо. Как для юр колл центра и зарплата в порядке.
хотелось бы чтобы больше ценили флагманских работников. А то когда ни когда повышения получишь какие-то, а работаешь долго
22.05.21 14:35
Вадим,
отличная работа, почему и нет. Пришел, отсидел, проконсультировал и ушел, когда смена закончилась. деньги получил за работу. Да, гулять не дадут на рабочем месте, но и могз не выклевывает никто.
все в пределах разумного