ООО ЕЮС
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЕЮС
Отзывы о компании «ООО ЕЮС» Всего: 121
29.12.20 15:33
Павел
Очень выгодное предложение. За такую цену работы очень даже классные. Юристов выбрали очень грамотных, с людьми умеют разговаривать, приятно иметь дело!
23.12.20 22:58
Саша
Никаких экстраординарных ситуаций не было за 5 лет работы. Каждый знает что ему делать нужно, что будет завтра и послезавтра делать. Стабильность без сюрпризов - я бы так охарактеризовал.
минусов нет
24.11.20 23:44
Юрий
Пока жил в Петрозаводске, как-то не пользовался услугами юристов. Перенес бизнес в Москву - еженедельно начал ездить за консультациями. Видимо столица как-то по-другому влияет на бизнесменов. Тратить деньги не хотелось и не было возможности, поэтому пришел к дистанционным услугам юристов. Так познакомился с ЕЮС. С тех пор для меня существуют только дистанционные юристы. Удобно и дешево.
работа, за которую приятно отдать деньги
29.10.20 21:36
Николай
Частенько приходится пользоваться их услугами. Мне нравится. Не только потому что дешево, просто качеством консультаций всегда радуют, не остается вопросов.
минусов нет
28.10.20 00:03
Юлечка
Хотела сказать спасибо! Даже не так! СПАСИБИЩЕ - вот так вот! Помогли отсудить собственность, вернули утраченное и сделали это гораздо дешевле, чем другие.
какие здесь минусы)) я бы их 2 раза подряд наняли
30.09.20 12:22
Антон Широкий
Работу выполняют свою на 100%. Если нанимаешь, то уже на 100% уверен что дело будет выиграно или просто по определению не может быть выиграно.
из минусов - высокие цена на адвокатов. Точнее даже не так -у них нет дешевых адвокатов, только топовые с такими же ценами
25.09.20 11:19
Лена
Все в порядке, рекомендую. Работают профессионалы, по 2 раза повторять ничего не надо, подгонять тоже. Качество консультаций тоже нравится. Рассматривала идти к ним или к местным нашим юристам, разница в цене больше чем в 2 раза была, поэтому выбрала европейскую юридическую службу.
по сравнению с другими - вообще огромная разница, всё супер!
29.08.20 20:03
Юра
Еще у них очень крутые адвокаты - решают абсолютно всё, что предусмотрено в рамках закона. Такие вещи могут делать, о которых другие юристы даже не подозревают, что их можно сделать! И в суде к адвокату ЕЮС сразу видно что лояльное отношение, уважают.
у таких адвокатов минусов не может быть!
23.08.20 19:25
Андрюха
ЕЮС - одна из первых моих работ, где я набирался опыта. Но скажу так: после них я уже ничего нового и не узнал. Поток заказов, от юриста многое требуется.
немного не привычная работа
02.08.20 16:05
Михалыч
Обстановка рабочая скажем. Ничего сложного нет, если свою работу знаешь привыкаешь быстро, коллектив вполне нормальный и начальство тоже сойдет. По крайней мере не задают глупые вопросы и всегда в курсе дел юристов и клиентов.
вообще всё классно, но вот корпоративы делают не умеют, веселье - это не их конек. Надо еще тренироваться, я бывал гораздо на лучших корпоративах!