ООО ЕЮС
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЕЮС
Отзывы о компании «ООО ЕЮС» Всего: 117
30.04.19 19:24
Алексей,
работой доволен. Ходи себе вовремя на работу и делай свою работу - деньги платят, все в принципе. Ничего особенного, просто стабильно и выгодно получается. К пунктуальности очень придирчивы, строгие графики, чтобы всегда были по направлению на линии.
все нормально, рекомендую сервис
21.04.19 17:04
Siabla,
Спасибо огромное, выручили! Подробная, правильная консультация именно в тот момент, когда она очень необходима. Рекомендую ЕЮС. Это действительно оперативная юридическая помощь 24/7, как и указано, дежурные юристы даже среди ночи есть!
02.04.19 01:54
Алексей,
Работа исключительно для тех, кто уже имеет опыт и готов к нагрузками стрессам. Стрессы больше за клиентов, поскольку начальство не создает их. Просто поток большой, все нервные, всем быстро надо, никто не будет ждать пока ты подумаешь, надо решение сразу и правильное, только так. Сначала тяжело + ответственность, все записывается и проверяется, потом привыкаешь делать все правильно и быстро.
нет "адаптивного"режима для новичков, сразу пришел и пашешь
27.03.19 14:13
Олег,
За 2018 год выигранных дел было 92%. Мне кажется, что результат отличный как для юристов, причем дела не выборочные, а все подряд вели.
цена на адвокатов немного кусается, но если учесть процент выигранных дел - оправдывает себя
26.03.19 00:00
Дмитрий,
все отлично, одни из лучших юристов, с которыми работал! Я рекомендую и дальше буду с ними продолжать сотрудничество!
19.03.19 14:04
Юрист,
Все в порядке, работа стабильная, зарплата тоже, премии никто не отменяет, все в ходе обычных вещей. Я работал уже в 3 юридических фирмах, благо есть с чем сравнивать. ЕЮС - пока что лучший вариант.
28.02.19 15:39
Алексей,
Очень хорошие юристы, я полностью доволен их работой. Я несколько раз к ним обращался - выручали. Супер качество. Многие скажут "дорого", но не угадали, ЕЮС - наиболее дешевый доступ до дистанционных услуг. Адвокаты может и дорогие, но именно юридические услуги колл центра почти даром и без лимита на целый год!
немного дороги услуги представителя в суде, у них адвокаты высокого класса, цены берут соответствующие. Но и работу делают как полагается тоже.
25.02.19 23:21
Николай,
Хорошая работа, которая стоит потраченных на него усилий. Работать тяжело, в колл центре нагрузка 24/7, в своей смене сильно не погуляешь, приходишь и поехал сразу работать, наушники надел, в мир свой погрузился и работаешь. Такого что сидишь чаи пьешь и ничего не делаешь еще ни разу не было.
нагрузка высокая
25.02.19 14:37
Виталий,
По части административных нарушений лучше ЕЮС не было у меня никого еще. Хотя, я только по админке к ним и обращался, думаю, что с другими сферами они так же хорошо работают. Специалисты высшего уровня, я рекомендую их. По ценам тоже вроде не кусались их услуги, даже дешевле, потому что нет лимита.
не знаю на сколько правда, но адвокаты у них вроде очень дорогие. Я так косвенно узнавал - цены космос. Там они качеством берут просто, а основные услуги для народа дистанционно предоставляют недорого все же.
30.01.19 00:58
Оксана Гушева,
Ребята, большущее спасибо вам за вашу работу и за то, что вы вообще делается возможным такой формат работы! не знаю чтобы я без вас делала, поскольку позволить своего юриста не могу, консультации по 5 раз в неделю тоже не могут брать... Вы просто спасаете с дистанционными консультации по таким ценам!
нет, все просто супер!