ООО ЕЮС
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЕЮС
Отзывы о компании «ООО ЕЮС» Всего: 121
29.05.19 22:30
Юра
хорошие перспективы для развития, очень большой опыт в юридической сфере, адекватные задачи и возможность работы только по своему направлению.
недостатки связаны только с работой в большой компании, где трудно показать себя и зарекомендовать для повышения по карьерной лестнице
26.05.19 00:13
Вова
вообще коллектив оказался очень веселым) То я сначала не очень разобрался, поскольку специалисты были очень задолбанными. Как оказалось, много общих интересов, неплохие ребята, хоть и не молодые. Дружественная обстановка. А в остальном - "все согласно буклету". Что обещали, то и дают.
все ок. подружились неплохо ;)
23.05.19 19:27
Никита
Пользуюсь юридическими конультациями ЕЮС уже более 3 лет. С начала своей предпринимательской деятельности я был с ними и это действительно помогло моему бизнесу. Рекомендую как отличных и недорогих специалистов!
ничего нет негативного
30.04.19 19:27
Никита
почему бы и нет, хорошие юристы, стоимость низкая. Я редко пользуюсь услугами юристов, но мне дешевле купить годичный сертификат в ЕЮС, чем пару раз в год сходить в офис - по деньгам почти то же. Только в ЕЮС можно хоть ежедневно все спрашивать - ограничений нет.
а мне понравилось все
30.04.19 18:24
Алексей
работой доволен. Ходи себе вовремя на работу и делай свою работу - деньги платят, все в принципе. Ничего особенного, просто стабильно и выгодно получается. К пунктуальности очень придирчивы, строгие графики, чтобы всегда были по направлению на линии.
все нормально, рекомендую сервис
21.04.19 16:04
Siabla
Спасибо огромное, выручили! Подробная, правильная консультация именно в тот момент, когда она очень необходима. Рекомендую ЕЮС. Это действительно оперативная юридическая помощь 24/7, как и указано, дежурные юристы даже среди ночи есть!
02.04.19 00:54
Алексей
Работа исключительно для тех, кто уже имеет опыт и готов к нагрузками стрессам. Стрессы больше за клиентов, поскольку начальство не создает их. Просто поток большой, все нервные, всем быстро надо, никто не будет ждать пока ты подумаешь, надо решение сразу и правильное, только так. Сначала тяжело + ответственность, все записывается и проверяется, потом привыкаешь делать все правильно и быстро.
нет "адаптивного"режима для новичков, сразу пришел и пашешь
27.03.19 13:13
Олег
За 2018 год выигранных дел было 92%. Мне кажется, что результат отличный как для юристов, причем дела не выборочные, а все подряд вели.
цена на адвокатов немного кусается, но если учесть процент выигранных дел - оправдывает себя
25.03.19 23:00
Дмитрий
все отлично, одни из лучших юристов, с которыми работал! Я рекомендую и дальше буду с ними продолжать сотрудничество!
19.03.19 13:04
Юрист
Все в порядке, работа стабильная, зарплата тоже, премии никто не отменяет, все в ходе обычных вещей. Я работал уже в 3 юридических фирмах, благо есть с чем сравнивать. ЕЮС - пока что лучший вариант.