ООО ЕЮС
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Регионы работы: Москва, Владимир, Вологда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ЕЮС
Отзывы о компании «ООО ЕЮС» Всего: 117
19.10.18 17:54
Кирилл,
Вполне нормальное отношение к работникам, действительно приятно иметь дело с большими компаниями, в которых все организовано нормально. Первым делом хотелось бы отметить соответствие работы ТК, что очень редко бывает, а здесь работаешь ровно столько, сколько положено. Хотя все же тяжело адаптироваться, признаюсь...
тяжелая адаптация, поскольку никому не интересно что ты делал до этого или как работал: просто садишься и пошло-поехало миллион вопросов тебе за день
25.09.18 15:06
Николай,
Очень хорошая юридическая служба, которая всегда выручает в нужное время. Из преимуществ:
1. Нет лимитированного времени для консультаций
2. Нет ограничений по количеству консультаций
3. Подробно все объясняют
4. Быстрое решение вопроса
5. Приятные и толковые юристы.
Из недостатков:
В тарифе достаточно мало письменных консультаций, часто надо дозаказывать.
20.09.18 22:27
Кузьменко Валентин,
Неплохо вообще работается, есть свои загвоздки, небольшие обидки на начальство, но все это мелочи. Всё и все понимают, без переборов, без переработок и стрессов. Конечно, изначально был всеобщий стресс, когда начинал работать, поскольку клиенты достаточно большим наплывом атаковали. Привыкнуть надо было, что некогда даже рот закрыть.
напряженная ситуация в начале рабочей карьеры, когда привыкаешь к новым условиям, буквально недели 2 надо пережить, потом ок.
25.08.18 17:05
Клиент,
У меня специалисты ЕЮС немного даже восторг вызывают, вот честно. Ни одного больше юриста не знаю, который бы старался снизить стоимость своих услуг, чтобы угодить клиенту и брался за его дело с полным погружением в него. Они заслуживают уважения. Круто очень работают и цены смешные по сути, сами даже зайдите на сайт и сравните с другими!
абсолютно нет никаких
21.08.18 13:58
Кристина,
Юристы очень толковые, умеют решать проблемы, от которых другие сразу открещиваются и говорят что это нереально решить. Уже не 1 "безнадежную" по словам других фирм ситуаций спасали. Недорого, качественно и удобно, поскольку дистанционные услуги действуют 24/7, в любой точке страны и за ее пределами даже.
16.09.16 19:35
г. Вологда
Только время потеряете
Как можно заниматься юридическими консультациями, когда так называемый юрист не может толково объяснить последовательность действий при возврате товара в магазин.
10.09.16 22:03
Валерий,
г. Владимир
Ужас
Просто недоразумение, а не юридическая служба с "европейским" уровнем! От них проблем больше чем, помощи. Все "положительные" отзывы пишутся ими же дабы побить столько отрицательного, что они уже сделали клиентам. Стороной обходите эту службу и особенно их так называемых юристов.