Пластика Окон
Другие названия: ООО "Пластика окон"
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сайт: www.plastika-okon.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Производство и продажа окон ПВХ, установка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Пластика Окон
Отзывы о компании «Пластика Окон» Всего: 130
27.01.21 09:40
Максим Лобанов,
Занимаюсь замерами уже около 10 лет. До этого работал в других фирмах. И если у них деньги можно получать только в сезон, то в "Пластике" этот сезон длится целый год. Не скажу, что зимой также много заказов, но без работы не сижу. Мне нравится общаться с людьми, нравится рассказывать им о преимуществах профилей и разнице в стеклопакетах. Приятно, когда замер переходит в заключение договора (в материальном плане -...»
Есть штрафы.
14.01.21 14:59
Виталий Флигин,
г. в Московской области
Работаю в этой компании уже пять лет. В моих обязанностях - выезд к клиентам, консультация, замеры. Иногда встречаются очень сложные проекты, где любой шаг вправо или влево подобен смерти. Некоторые клиенты ничего не хотят слушать, вот как они решили, так и надо делать, даже если так делать нельзя. Если переубедить невозможно, я просто говорю, что ответственность мы не несем, но все равно меряю. Многие соглашаются,...»
Встречаются неадекваные клиенты, есть штрафы.
28.12.20 11:31
Татьяна Колесникович,
г. в Московской области
Вакансию в отдел рекламаций нашла на хэд хантере. Опыт работы с возражениями есть, поэтому решила попробовать. Пришла на собеседование, в отделе персонала мне рассказали все нюансы работы, есть свои положительные стороны. Меня, в принципе, всё устроило. Прошла медосмотр, в настоящий момент отработала неделю. Пока всё устраивает, посмотрим, как будет дальше.
Много нюансов, поскольку никогда не работала с окнами, нужно въехать в тему до конца.
22.12.20 16:58
Евгений Павлюк,
г. в Московской области
Работать сюда позвал друг, рассказал про условия, про зарплату, она, надо сказать, была на порядок выше, чем у меня. Пришел. Посмотрел. И остался. Работаю до сих пор. Конечно, это не самая легкая работа, но мне нравится. И с клиентами общаюсь, даю консультации, и окна устанавливаю. Делаю на совесть, как для себя. Пока ни одного нарекания на мои окна не было, а работаю я уже скоро пять лет.
Иногда бывают штрафы.
03.11.20 11:37
Татьяна Вершинина,
г. в Московской области
Работать сюда пришла в мае. Продавать умею, делаю это отлично, язык подвешен. В коллектив влилась сразу, отличные ребята, немного шумные, но без этого никуда. Клиентов у меня много, стараюсь, чтобы все были довольны. К каждому свой подход. Зарплату платят вовремя, график устраивает. Предложили повышение. Думаю, стоит ли переходить в другой отдел.
Пока все устраивает.
12.10.20 10:48
Алевтина Родина,
г. в Московской области
Еще два месяца назад мне срочно нужна была работа, в здесь была открыта вакансия менеджера по продажам. Жестких требований, по которым я бы не подошла, не было, потому смело отправила резюме. Через два дня меня пригласили на собеседование. Небольшой инструктаж, прохождение медосмотра, краткое обучение, и ты один на один с клиентами. Было страшно, потому что знаний в пластиковых окнах у меня не было никаких. Но со...»
Немного страшно сначала
11.08.20 18:17
Владислав,
хоть работа у меня и не самая простая, и замеры делаю, и договоры заключаю, но она мне нравится. прошлая была аналогичная, опыта предостаточно, поэтому и сложностей нет. оплачивается достойно, хватает на все хотелки семьи, хоть и оклада нет. есть заказы постоянно. без дела не сижу
ненормированный график, бывает что до позднего вечера по клиентам мотаемся
09.07.20 16:37
Дмитрий,
Я работаю в офисе, консультирую клиентов. Работа нравится и главное, что есть результат. Заказы стабильно есть и огромный плюс, что даже в несезон получается делать нормальные объемы. Я до Пластики в другой фирме работал и там зимой полный ноль был, вообще заработка не было. Здесь ситуация другая, что радует. Да и руководство более адекватное.
До сих пор работаем в масках и перчатках, летом это особенно неудобно.
20.06.20 00:12
Егор,
В компании работаю замерщиком. Для себя отмечаю такие плюсы, как хорошая зарплата, выше чем на прежнем месте работы у меня была (тоже оконная компания) и наличие постоянных заказов, что позволяет хорошо жить не по сезонам, а круглый год.
График у нас ненормированный, клиент ждать не будет)
20.05.20 23:04
Artem,
Второй год в этой компании работаю и доволен. Бывали конечно по первости и штрафы и недопонимания с начальством но сейчас уже все отлично. Оклада у меня нет, все зависит от количества заказов но так как заказы есть круглый год без денег и не сижу
не ищу